Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...

Советы со всего света...

Сообщений 121 страница 130 из 248

121

Июлия написал(а):

Я ничо нипанила! *собираеца зариветь

щас я вам всем переведу с вашего на наш.

ШШ запостила гель в майловской конфе. Потому что сюда не умеет. А в майл умеет.

А ты их вечно спасаешь, тех кто сюда не умеет. Таскаешь фотки из майла в УВ. Вот она и завопила ИИИИЮЮЮЮЛЛЛЛЬЬЬ

фууух, побежала в тельняшку переводить.

122

У меня есть убойный гель. Я кисточкой мажу кастрюли и чайник, оставляю на минут 10 и смываю тряпочкой под водой. Хорошо отчищается и тереть нинать. Перчатки и ТБ само собой.

http://i.otzovik.com/2013/03/01/391462/img/12748485.jpg

123

До окна руки не дошли. Все свободное время, которое удалось вырвать из ненасытной глотки бесконечной гонки, продрыхла сладко без задних ног.

Конфета
Гель по пластику не причем. Он и без геля хорошо моется. Дело в уголочках и загогулинах, куда набивается копоть и пыль. Выковыривать бесит. А этой смесью может оно пеной возьмется и само отковыряется

124

сава написал(а):

щас я вам всем переведу с вашего на наш.

ШШ запостила гель в майловской конфе. Потому что сюда не умеет. А в майл умеет.

А ты их вечно спасаешь, тех кто сюда не умеет. Таскаешь фотки из майла в УВ. Вот она и завопила ИИИИЮЮЮЮЛЛЛЛЬЬЬ

Вот ты всетки умная! *смотрит васхищенна

125

сава написал(а):

Дело в уголочках и загогулинах, куда набивается копоть и пыль. Выковыривать бесит. А этой смесью может оно пеной возьмется и само отковыряется

Можно попробовать ПВА. Намазать , подождать когда высохнет, а потом плёночкой снять. К пластику ПВА не клеится, а вот грязюку свяжет. Но это чисто гипотетически. Сейчас придумалось.

126

сава написал(а):

....

Вооот, Сава умная девочка .
Все же просто .

127

сава написал(а):

....
Конфета
Гель по пластику не причем. Он и без геля хорошо моется. Дело в уголочках и загогулинах, куда набивается копоть и пыль. Выковыривать бесит. А этой смесью может оно пеной возьмется и само отковыряется

Ну как не причём . Брызгаешь в уголочки и загогулины спреем, потом лужицу вытираешь и ничего ковырять не надо.
Или ты водой моешь ?

128

Конфета написал(а):

Или ты водой моешь ?

Водой со средством для мытья посуды. А ещё недавно прочитала, что если в средство для мытья посуды добавить столового уксуса не знаю сколько, то этот состав с успехом заменяет 99% всех моющих и чистящих средств. 1% остаётся на зверские гели которые прожгут наскрозь в случае попадания.

Я как гляну под раковину на батарею средств на все случаи жизни, аж разозлюсь. Что не мешает при каждом удобном случае прикупить что-нибудь новенькое. Типа для акриловых ванн в козероге. Или для придания блеска эмалированным тазам прошлого века.

129

сава написал(а):

Водой со средством для мытья посуды.....

Героическая женщина . На мой взгляд это самое трудно смываемое сочетание.

130

Пожалуй, самые толковые советы за последнее время.

Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно, нужны ли вы им на самом деле.

Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любила первого, то не влюбилась бы во второго.

Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
)
Поменьше говори о своих планах.

Никогда не прощайте измен. Любая измена — это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что есть…

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.

Относись к людям так, как хочешь, так и относись! Потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как относишься к ним ты

Отредактировано Прейли Вью (2017-03-30 19:02:02)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Советы со всего света...