Ушки такие милые. аристократические.
Анекдоты
Сообщений 91 страница 100 из 404
Поделиться922017-02-10 15:43:55
Базифобия - боязнь ходить пешком. Неси меня на руках, холоп! Царь напуган тротуаром!(с)
Поделиться942017-02-23 17:54:47
Поступает майор в Военную Академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все давно куплены. И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины.
Майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
Поделиться962017-02-24 15:04:26
Идут два друга мимо церкви, один говорит: Слушай ты мне друг? Конечно, отвечает второй! Тут такое дело, я кручу шашни с женой священника, помоги, пойди заговори его на часок. Ну , что же, отвечает товарищ, конечно помогу раз такое дело.Заходит в церковь и давай батюшке разные вопросы задавать, какой приход у него, сколько свечей тратит, какие святые висят и. т. д полчаса расспрашивал про всякую ерунду.Поп говорит:Слушай , сын мой, ты по моемому мне зубы заговариваешь, признайся, не бери грех на душу.Тот отвечает: Грешен батюшка, я человек верующий прости, тут такое дело, товарищ меня попросил, говорит , что любовь у него с Вашей женой , ну и попросил Вас задержать....Батюшка ему говорит: Скачи ка ты быстрее домой, сын мой, у меня жены то нет!
Поделиться972017-02-26 16:52:16
— Ваша главная слабость?
— Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример?
— Мог бы.
Поделиться982017-03-01 22:38:49
- А ты не из Хабаровска?
- Нет, я из Владивостока
- Ну этот город рядом же да? Сколько минут туда ехать?
- 720
Поделиться992017-03-02 15:02:06
У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
Поделиться1002017-03-02 15:36:18
Чет я озадачилась. Презервативы понятно. Книгу понятно. А шпатель зачем, горло кому-нибудь смотреть?