Жевал одуванчик. Кислятина.
Фуфло...Горько.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тырнетбайки
Жевал одуванчик. Кислятина.
Фуфло...Горько.
— Красавицам страдать — не
привыкать,- вздыхала Баба
Яга, натягивая бумазейные
панталоны и ватник.- Взять,
хотя бы, меня… Метла —
мозолит, в ступе укачивает,
сверху — голуби, снизу —
фанаты…
А надень я, скажем, шелковое
белье! И все! Ахтунг!
Массовая эвакуация!
— Когда женщина красива,
добродетельна и умна, —
полировала Яга ногтем
единственный зуб. — Она
непременно несчастна и
одинока… Дурам-то что?
Подолы подоткнут, мужики и
кидаются. А мне-то хочется о
высоких материях
поговорить! О живописи,
например.
Вот, намедни, например,
какая-то образованная
сволочь дегтем забор
вымазала…
— Прекрасно понимаю Вас,
юноша, — интеллигентничала
Яга, гладя по голове упавшего
при виде ее в обморок Ивана-
Царевича. — Умом-то
понимаю, что не девочка уже,
сто первый десяток пошел, а
до сих пор все так же
сногсшибательно, прям
скажем, неприлично красива!
— Какая красивая женщина! -
сурьмила брови сажей Яга. -
Какая статная! Ум острый,
характер сильный, язык
длинный. Транспорт свой.
Скотина покладистая. Изба
справная. Женись — не хочу!…
И вот раз «не хочу», придется
тебя сожрать, царевич! Не
гуманно, конечно, но
самооценка дороже!
Стырнечено, само собой.
Отредактировано сава (2015-06-07 20:41:05)
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу
(с)тырнечено
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
(с)тырнечено
(с)тырнечено
ща лопну от смеха
Доходчиво.Кстати,по какой статье проходит этот к.д.?По философии,психологии или филологии?
Когда врачи заработались:
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».Отоларинголог:
«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»…Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»Врач-кардиорадиолог:
«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной…“ Я после 2 суток подряд была».Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».Онколог-маммолог:
«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».Отоларинголог:
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».Ортодонт:
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша офигела !»
-У одного известного иерусалимского поэта Г. есть друг, известный иерусалимский художник Б., живущий неподалеку. У художника Б. дома обитает большая (действительно большая) черепаха.
Однажды Б., встав среди ночи попить водички, споткнулся о ползущую черепаху, ушиб ногу, долго матерился, прикладывая компрессы и обнимая себя за пятку, да так и не заснул до утра. Дабы трагедия не повторилась, Б. пометил панцырь черепахи фосфоресцирующей краской...
А через неделю поэт и художник выпивали на квартире у последнего. Крепко выпивали — настолько, что Г. понял : до дома ему не дойти. И остался ночевать у Б.
Встав среди ночи по известно какой надобности,Г. с ужасом понял, что допился окончательно и бесповоротно, до самых чудовищных чертей — прямо на него в абсолютной темноте медленно ползло яркое зеленое слово « *УЙ»...
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тырнетбайки