сава написал(а):мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж
Реальный случай, было со мной.
Прохожу я диспансеризацию, зашла в кабинет гинеколога. Врач - армянка, сильно в возрасте, строго на меня посмотрев , велела раздеваться и лезть на кресло. Пока я карабкалась, она, отвернувшись к окну, разговаривала на армянском с медсестрой, тоже армянкой. Я в это время легла, закрыла глаза и стала ждать неприятного момента осмотра ( ненавижу это!) И вдруг доктор как закричит: " Женщина! Я вас спрашиваю! Почему вы не отвечаете! Рожали?!" И медсестра ей в унисон: " Отвечайте - рожали?!"" Да," отвечаю я, " Рожала. Вы извините, я не сразу поняла, что вы со мной разговариваете." Врач так с ехидцей говорит: " А с кем я, по вашему, разговариваю? Сама с собой, что-ли? Нет, я люблю, конечно, сама с собой поговорить. Муж считает,что это ненормально, а я вот по радио слышала, что очень даже хорошо - воображение развивает, мышление." И при этом, она ,сами понимаете, осмотр производит, И КАК-ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО. А потом говорит: " Я у тебя ТАМ что-то ничего найти не могу. " Я молчу, потому что твердо знаю - у меня ТАМ все еще с утра было на месте. Она все-таки что-то нашла, хорошенько поискав, а затем велела мне обнажать грудь. В буквальном смысле, она еще и узист-маммолог оказалась. Я, с ее разрешения, снизу вся оделась, обнажила, как было сказано, грудь , опять легла и жду. Тетка подошла, воззрилась на меня и как почти заорет: " Чего ты лежишь? Задирай ноги." " Почему задирай? обалдело спрашиваю я, " Опять???"
Врач с минуту на меня таращилась, потом повернулась к медсестре и произнесла: " Слушай, дорогая, зачем она она говорит " Опять?" Я ее что, уже смотрела?"
Зато бесплатная диспансеризация.
Отредактировано zaia (2017-09-20 19:32:18)