Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тырнетбайки

Тырнетбайки

Сообщений 221 страница 230 из 353

221

йошь написал(а):

а потом чужая ладонь характерным круговым движением помыла мне лицо.

Это был финальный аккорд моего охреневания. Так меня в последний раз умывала бабушка тридцать лет назад, когда я объелся черноплодки во дворе и извазюкал ягодами всю Т-зону. Я даже не удивился бы крепкому подзатыльнику напоследок. Ведь тридцать лет назад он присутствовал в этой процедуре.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Заинтересовал начёс на голове с последующей "огранкой".

222

Private написал(а):

Бороду подравнять?

Шерсть в ушах факелом! *выкрикнула азартна

223

Ledielena написал(а):

Private

хочу приятно удивиться

Турку? Или турком, как правильно, не знаю?

224

Июлия написал(а):

Шерсть в ушах факелом! *выкрикнула азартна

А в носу? Факелом?

А Приватик-то чего возбудился на цирюльню? Зону бикини если только подправить  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

225

сава написал(а):

А Приватик-то чего возбудился на цирюльню?

Это Ленка чего возбудилась...Оно, пади, мужское, заведение то...

226

Сава, ты бы посмотрела в тырнете, ху из барбершоп... Я-то в состоянии покоя...

227

Конфета написал(а):

....сколько бензина надо и сколько на это денег планировать.

Оказалось все очень просто. Бак 60л - 50$.

228

Женское счастье

По будильнику Дуся сразу плохая мать. С семи до половины восьмого, максимум до без четверти восемь.

После этого пятнадцать минут жирная корова, переходящая в бабу за рулем, а потом в безответственного менеджера до обеда.

Там снова жирная корова минут на сорок, в перерыве — курящая женщина (позор семьи) и опоздавшая пациентка зубного, ей же хуже.

Дальше она хамоватая подчиненная до конца рабочего дня. Потом приходит время побыть бестолковой покупательницей — и бегом домой, к роли домохозяйки-лузера.

Дома Дуся снова плохая мать и, вперемешку, негодная жена.

Звонит телефон, и вот она уже бесчувственная дочь. Ненадолго, всего на час.

Затем купание и укладка (плохая мать), семейный ужин (домохозяйка-лузер) и какой-нибудь сериал (тупая дура). Теперь в постель, побыть стареющим бревном, и можно спать.

В соседней комнате засыпает дочка - волшебный цветочек, прекрасная птичка, нежная фея. Мечтает под одеялом: «Вырасту, стану такой как мама».

(с)

229

Ехала ночью в такси. Водитель мужик лет 45...

тут он сворачивает в непонятный район, в какие-то закоулки, заезжает в гаражный кооператив. я уже с пилочкой наготове, сижу, молчу, боюсь слово сказать!

тут он останавливается, снимает очки, выдыхает... Поправляя зеркало в салоне, увидел мое отражение и как заорет:"ТЫ КТО?!". короче, оказалось, мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж, заработался, бедный!

(с)

230

сава написал(а):

мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Реальный случай, было со мной.
Прохожу я диспансеризацию, зашла в кабинет гинеколога. Врач  -  армянка, сильно в возрасте, строго на меня посмотрев , велела раздеваться и лезть на кресло. Пока я карабкалась, она, отвернувшись к окну, разговаривала на армянском с медсестрой, тоже армянкой. Я в это время легла, закрыла глаза и стала ждать неприятного момента осмотра ( ненавижу это!) И вдруг доктор как закричит: " Женщина! Я вас спрашиваю! Почему вы не отвечаете! Рожали?!"  И медсестра ей в унисон: " Отвечайте - рожали?!"" Да," отвечаю я, " Рожала. Вы извините, я не сразу поняла, что вы со мной разговариваете." Врач так с ехидцей говорит: " А с кем я, по вашему, разговариваю? Сама с собой, что-ли? Нет, я люблю, конечно, сама с собой поговорить. Муж считает,что это ненормально, а я вот по радио слышала, что очень даже хорошо - воображение развивает, мышление."  И при этом, она ,сами понимаете, осмотр производит, И КАК-ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО.  А потом говорит: " Я у тебя ТАМ что-то ничего найти не могу. " Я молчу, потому что твердо знаю -  у меня ТАМ все еще с утра было на месте. Она все-таки что-то нашла, хорошенько поискав, а затем велела мне обнажать грудь. В буквальном смысле, она еще и узист-маммолог оказалась. Я, с ее разрешения, снизу вся оделась, обнажила, как было сказано, грудь , опять легла и жду. Тетка подошла, воззрилась на меня и  как почти заорет: " Чего ты лежишь? Задирай ноги." " Почему  задирай? обалдело спрашиваю я, " Опять???"
Врач с минуту на меня таращилась, потом  повернулась к медсестре и  произнесла: " Слушай, дорогая, зачем она она говорит " Опять?" Я ее что, уже смотрела?"
Зато бесплатная диспансеризация.

Отредактировано zaia (2017-09-20 19:32:18)

Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Тырнетбайки