Тырнетбайки
Сообщений 171 страница 180 из 345
Поделиться1722017-02-21 14:47:22
У нас было нечто похожее. ОВОники ночью подъехали к киоску сигарет купить.Дело было зимой и дороги не чистили. На проезжей части образовалась такая ледяная пузотёрка. Сидящий на месте переднего пассажира овошник свой укорот положил в ноги, что бы не мешал нести дежурство. И когда он вылазил из машины, то случайно вытянул АКС?4У из солона. "Окурок" ( он же укорот, он же АКС74У) вывалился из салона и соскользнул в колею под машины. Овошнки купили сигарет, покурили и поехали по своим овошным делам. А автомат так и остался в колее. Проезжавший через некоторое время водитель, увидя автомат на дороге, страшно испугался и позвонил в , тогда ещё, милицию. Дежурный , не имея под рукой наряда, связался с ОВОшниками, что бы они подъехали и проверили информацию. Дежурный по ОВО отправил как раз тот самый экипаж... Когда всё выяснилось , бедолаги получили хороших трындюлей.
Поделиться1732017-02-28 15:50:37
Смотрел как то по телеку передачу. Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс? 9 из 10 ответили приблизительно так — таких друзей у меня нет — я бы прекратил с ним дружить — запретил бы своей семье с ним общаться и т. д. и только один сказал, что гомо сапиенс — это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьенец и т. д.) и потом на русском добавил: россияне, привет.....
Поделиться1742017-02-28 17:16:13
Что бы вы сделали, если бы провалились в колодец? Колодец с коммуникациями, с которого слямзили крышку люка.
Ну, в первую очередь, помянули бы до седьмого колена всех родственников того "металлиста", который эту крышку умыкнул и коммунальщиков, не принявших мер по заделке отверстия. Затем попробовали бы выбраться, но, предположим, ступени проржавели. Стали бы звать на помощь? Нет никого поблизости: колодец на пустыре. Ах да… у вас же есть телефон. Но, как в плохом сериале: "У меня села батарейка".
А вот пес, который вчера в Николаеве упал в такой колодец, сообразил. Он перегрыз кабель, целый район остался без интернета на три часа, но ремонтники от провайдера через 10 минут уже нашли причину поломки, вызвали МЧС, который достал "диверсанта" и определил его в приемник.
P.S. Пес стал героем дня и на его "усыновление" уже выстроилась очередь.
Поделиться1752017-02-28 18:24:55
Он перегрыз кабель, целый район остался без интернета на три часа
Тимка раньше тоже покушался на интернет-кабель, это когда еще не было у нас маршрутизатора... откуда он знал?
Поделиться1762017-02-28 18:38:02
целый район остался без интернета на три часа, но ремонтники от провайдера через 10 минут уже нашли причину поломки, вызвали МЧС,
Вспомнил историю про МЧС и кота. Это надо видеть!
Поделиться1772017-02-28 18:39:40
Клип смотреть только после просмотра предыдущего видио.
Поделиться1782017-02-28 19:17:30
Капееец!
Поделиться1792017-02-28 19:52:00
Вспомнил историю про МЧС и кота.
у меня племянник -спасатель недавно снимал с дерева.....котяру....
по длинной лестнице лазил...простенько... не так изобретально ..как здесь
Поделиться1802017-03-07 18:44:30
Нарочно не придумаешь: Оставил жену в машине и пошел в магазин. Когда вернулся и сел за руль, подметил как мужик садится в точно такое же авто, которое стояло рядом, заводит машину и уезжает. Офигеваю от того, что на пассажирском сиденье у него женщина ооооочень похожая на мою жену. И тут незнакомый женский голос с пассажирского места: "Мужчина, а вы кто?".
(с)тырнечено
А это не стырнечено...
Вываливаемся из переполненного автобуса, муж руку подал, все как положено.. и тут толпа нас разлучает. Я как.то невнимательно осмотрелась и вцепилась в совершенно левого мужика в точно такой же кожаной куртке. Под ручку подхватила и главно щебечу без умолку ляляфа и все такое.. Идем парочкой, но чувствую что мне не рады. Рука напряжена и пытается освободиться. Я машинально покрепче вцепилась и даже чуть повисла на правах законной супруги. Тут мужик окончательно взбунтовался и стал меня стряхивать энергичными движениями. Тут только я с ужасом увидела, что это совсем не мой муж. Мой стоял на остановке и смотрел нам вслед квадратными глазами.