Ногами бить девочек я запретила.
Да. Для этого существуют плётки, хлысты, розги и прочие БДСМ принадлежности.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Ногами бить девочек я запретила.
Да, пусть слушает взрослого дядю. Плохого не посоветует))
Ёлки. Я только про голые руки сказала...
Я только про голые руки сказала...
Голыми руками по голому телу?
Ну это я не знаю... как пойдёт.
Зая, все дети дерутся до 6 класса в т.ч. и с девочками. Бьют их почем зря. Это беда школы. Никакие беседы не помогают. Но вот когда начинается период взросления, сами стараются вести себя по-джентельменски, ибо будешь драться фиг чего от девочки получишь
Так все дерутся, я знаю, но мне всегда с таким пафосным ужасом об этом докладывают! Или записки сфотографированные посылают, которыми они с этой девочкой обмениваются, а там ненормативная лексика))) Я, как мама, конечно, возмущаюсь)), но мне хочется сказать учительнице, которая дочка моей одноклассницы:"Ты даже не представляешь, как в компании твоей мамы разговаривали, и твоя мама в том числе. " Эта мама теперь завуч , очень строгая и солидная.
Отредактировано zaia (2018-05-17 20:23:16)
Вью, хотела тебе показать, ты ж у нас тоже немножко граммар - наци)
Чето вспомнила. Я обычно стараюсь себя сдерживать, когда ошибки вижу в написанном. Но недавно терпение моё лопнуло в контактах (соцсеть которая). Одна видно молодая девушка написала от имени официальной группы нашего района про посадку деревьев в выходные. И использовала слово - интузиасты... Я возмутилась. И выслушала о себе много "хорошего". Оказывается, грамматика никого не волнует и нечего париться и пыхтеть, надо смотреть в корень, а не на то, как написаны слова... И тп. Дискуссию я свернула и зареклась опять указывать на ошибки...
Дискуссию я свернула и зареклась опять указывать на ошибки...
Ой, тоже себя сдерживаю. Сейчас уже всё по-другому...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа