Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 651 страница 660 из 684

651

zaia написал(а):

Ногами бить девочек я запретила.

Да. Для этого существуют плётки, хлысты, розги и прочие БДСМ принадлежности.

652

AdmA написал(а):

Да, пусть слушает взрослого дядю. Плохого не посоветует))

653

AdmA написал(а):

Ёлки.  Я только про голые руки сказала...

654

zaia написал(а):

Я только про голые руки сказала...

Голыми руками по голому телу?  http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

655

Ну это я не знаю...  как пойдёт.

656

Зая, все дети дерутся до 6 класса в т.ч. и с девочками. Бьют их почем зря. Это беда школы. Никакие беседы не помогают. Но вот когда начинается период взросления, сами стараются вести себя по-джентельменски, ибо будешь драться фиг чего от девочки получишь http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

657

Так все дерутся,  я знаю,  но мне всегда с таким пафосным ужасом об этом докладывают!  Или записки сфотографированные посылают,  которыми они с этой девочкой обмениваются,  а там ненормативная лексика))) Я,  как мама,  конечно,  возмущаюсь)), но мне хочется сказать учительнице,   которая дочка моей одноклассницы:"Ты даже не представляешь,  как в компании твоей мамы разговаривали, и твоя мама в том числе. " Эта мама теперь завуч ,  очень строгая и солидная.

Отредактировано zaia (2018-05-17 20:23:16)

658

Вью,  хотела тебе показать,  ты ж у нас тоже  немножко граммар - наци)

659

Чето вспомнила. Я обычно стараюсь себя сдерживать, когда ошибки вижу в написанном. Но недавно терпение моё лопнуло в контактах (соцсеть которая). Одна видно молодая девушка написала от имени официальной группы нашего района про посадку деревьев в выходные. И использовала слово - интузиасты... Я возмутилась. И выслушала о себе много "хорошего". Оказывается, грамматика никого не волнует и нечего париться и пыхтеть, надо смотреть в корень, а не на то, как написаны слова... И тп. Дискуссию я свернула и зареклась опять указывать на ошибки...

660

PTAKHA написал(а):

Дискуссию я свернула и зареклась опять указывать на ошибки...

Ой, тоже себя сдерживаю. Сейчас уже всё по-другому...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа