. Я думаю, что он и в страшном сне не мог представить, что через 25 лет будет учить ядерную физику (
Это тоже один из контрагументов - когда человеку надо будет, тогда он этот предмет и выучит. Но я на вашей стороне, я за учёбу!)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
. Я думаю, что он и в страшном сне не мог представить, что через 25 лет будет учить ядерную физику (
Это тоже один из контрагументов - когда человеку надо будет, тогда он этот предмет и выучит. Но я на вашей стороне, я за учёбу!)))
И пусть это моё личное мнение, но если человек пишет с грамматическими ошибками (не с синтаксическими, тут я сама иногда путаюсь в запятых) да еще и гордится этим - это не "мой" человек.
Фу вот на тебя!
Вот потому логику первым делом из школьной программы хрущёвцы и убрали, чтобы разминку для мозгов поменьше народ делал.И постепенно приходим к тому,что критического подхода к событиям у нас нету.Ни анализа,ни синтеза, 
А как ты узнаешь, если он, к примеру, на компе пишет?))
Комп тоже смешные очепятки делает. Да и в последнее время все с гаджетов пишут, там кроме Т
9 ничего исправляющего нету...
Фу вот на тебя!
Юль, тебя я люблю всегда)))
Кроме того, ты типа иностранка, тебе можно.
критического подхода к событиям у нас нету.Ни анализа,ни синтеза,
В ВУЗах еще не убрали. В технических...
Вот потому логику первым делом из школьной программы хрущёвцы и убрали, чтобы разминку для мозгов поменьше народ делал.И постепенно приходим к тому,что критического подхода к событиям у нас нету.Ни анализа,ни синтеза,
Математику то оставили. А здесь уже доказали, что она развивает логическое мышление. Так что все в порядке с анализом и синтезом должно быть.
Хрена с два должно быть.Ничего "само собой" быть не может.Ну, может быть у некоторых разумных с детства зайчиков,в виде исключения
Остальным вбивать деревянной линейкой в башку надо было.
Судя по накалу страстей, Приват какоу-то что-то уже вбивал и, вероятно, деревянной линейкой))))
Остальным вбивать деревянной линейкой в башку надо было.
Да ты что?????? Сейчас нам детей даже трогать рукой и то нельзя, а ты линейкой. Нельзя вторгаться в личное пространство ребенка, во как...
Галя,"Это очень и очень жаль..."(с)Я наслышан о современных "методиках". Количество дебилов будет только расти.
Йошь,не,не вбивал,просто в очередной раз перекинулся в сети "парой ласковых" 
Я наслышан о современных "методиках".
Сейчас нас всех заставляют пройти всероссийское тестирование онлайн. Для прикола может кто хочет пройти здесь Выбирайте предмет и проходите, но чисто предметных у меня напр., по физике было всего два, остальные чисто административные (типа кто является работодателем), на знание ФГОС и на знание информационных технологий...
зачем это надо??? Что за статистику оне собирают???
Бедные училки...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа