в МГУ на платном языковом факультете.
Это что,там настолько пальцы у господских детей мешают в двери проходить?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
в МГУ на платном языковом факультете.
господских детей
Зачем революцию делали???? И рванула рубаху на груди
Отредактировано Harita (2018-01-29 17:35:56)
И рванула рубаху на груди
Да хоть грудь порви.Контрреволюция победила,государство у нас буржуазное по факту.Значит,есть деление на классы не в школьном смысле...
да нет, не все так плохо.)) Пальцы нормальной длины... Но каждый сам за себя (пуп Земли) и норовит подставить ближнего, то бишь выставить дураком перед преподавателем. смысла в такой учебе нет, мы посчитали. Одни стрессы и психтравмы, что самая глупая... До сих пор не вытравим никак.((
ЧЧВ...
У меня Ромка оказался феминист Вчера возле нас малыши бегали, девочка и мальчик, а дедушка мальчика все время напоминал внуку :"Ты не забыл, что это девочка? " Тут Ромка вдруг спрашивает громко :" И что, раз девочка, то она умственно отсталая или инвалид? "Дедушка начал ему объяснять, что девочка, их нельзя обижать и т. п., на что Ромка отвечает - пусть тогда не играют с мальчиками в их игры, играют в свои куклы, а то всю игру всегда портят :" Ах, я девочка! "Почему они меня могут лупить, а я их нет?
И я вспомнила, как Саша Серрок на эту тему рассуждал. Тоже не понимал, почему тётки в Инете могут ему гадости говорить, а они им нет)
Это я так, вспомнила...
Сюда вставила, потому что не знаю, куда. ))
Отредактировано zaia (2018-05-15 07:56:12)
Вот не знаю даже, что сказать насчет феминизма... С одной стороны - равноправие есть хорошо. А вот с другой стороны... Все же хорошо, если тебя считают слабой, во всем помогают и не бьют... Да и равноправия как такового не существует в реальной жизни((
Разве то,чем занимался Ромик, называется феминизм? Вроде теперь это "гендерное равноправие"?
Ну так и прав Ромик-то. Равноправие оно ж и есть равноправие.
То есть девочка имеет право встрять в мальчишечьи игры, следовательно имеет право огрести наравне с мальчиками. Это её выбор. А мальчик имеет право вести себя с ней, как с мальчиком. Толкнуть-не толкнуть и т.п, а так же получить в ответ люлей. Это его выбор.
Вот если бы он пришёл к девочкам в куклы играть, тогда бы и соблюдал правила девчачьей игры.
А то твердим о равноправии, но всё равно кто-то оказывается равнее.
Спомнилась история про девушку которая на работе яро продвигала равноправие. Мужики с ней горячо согласились и весь день при ней рыгали, икали, пукали и посылали за пивасиком))) Под конец дня она уже рыдала и каялась во всех имеющихся грехах)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа