Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 631 страница 640 из 684

631

PTAKHA написал(а):

в МГУ на платном языковом факультете.

Это что,там настолько пальцы у господских детей мешают в двери проходить?

632

Private написал(а):

господских детей

Зачем революцию делали???? И рванула рубаху на груди

http://images.aif.ru/007/901/14bb68aac751c09f12a0bc5693320d7b.jpg

Отредактировано Harita (2018-01-29 17:35:56)

633

Harita написал(а):

И рванула рубаху на груди

Да хоть грудь порви.Контрреволюция победила,государство у нас буржуазное по факту.Значит,есть деление на классы не в школьном смысле...

634

Private написал(а):

Это что,там настолько пальцы у господских детей мешают в двери проходить?

да нет, не все так плохо.)) Пальцы нормальной длины... Но каждый сам за себя (пуп Земли) и норовит подставить ближнего, то бишь выставить дураком перед преподавателем. смысла в такой учебе нет, мы посчитали. Одни стрессы и психтравмы, что самая глупая... До сих пор не вытравим никак.((

635

ЧЧВ...

636

У меня Ромка оказался феминист  Вчера возле нас малыши бегали,  девочка и мальчик,  а дедушка мальчика все время напоминал внуку :"Ты не забыл,  что это девочка? " Тут Ромка вдруг спрашивает громко :" И что,  раз девочка,  то она умственно отсталая или инвалид? "Дедушка начал ему объяснять,  что девочка,  их нельзя обижать и т. п.,  на что Ромка отвечает - пусть тогда не играют с мальчиками в их игры,  играют в свои куклы,  а то всю игру всегда портят :" Ах,  я девочка! "Почему они меня могут лупить,  а я их нет?
И я вспомнила,  как Саша Серрок на эту тему рассуждал.  Тоже не понимал,  почему тётки в Инете могут ему гадости говорить,  а они им нет)
Это я так,  вспомнила...
Сюда вставила,  потому что не знаю,  куда. ))

Отредактировано zaia (2018-05-15 07:56:12)

637

Вот не знаю даже, что сказать насчет феминизма... С одной стороны - равноправие есть хорошо. А вот с другой стороны... Все же хорошо, если тебя считают слабой, во всем помогают и не бьют... Да и равноправия как такового не существует в реальной жизни((

638

Разве то,чем занимался Ромик, называется феминизм? Вроде теперь это "гендерное равноправие"?

639

Ну так и прав Ромик-то. Равноправие оно ж и есть равноправие.
То есть девочка имеет право встрять в мальчишечьи игры, следовательно имеет право огрести наравне с мальчиками. Это её выбор. А мальчик имеет право вести себя с ней, как с мальчиком. Толкнуть-не толкнуть и т.п, а так же получить в ответ люлей. Это его выбор.
Вот если бы он пришёл к девочкам в куклы играть, тогда бы и соблюдал правила девчачьей игры.
А то твердим о равноправии, но всё равно кто-то оказывается равнее.

640

Спомнилась история про девушку которая на работе яро продвигала равноправие. Мужики с ней горячо согласились и весь день при ней рыгали, икали, пукали и посылали за пивасиком))) Под конец дня она уже рыдала и каялась во всех имеющихся грехах)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа