Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 621 страница 630 из 684

621

zaia написал(а):

учительница сказала, что не надо было раскачиваться и не разрешила взять новый. Весь урок стоять тяжело, и сын сидел под партой.

мне бы ваши проблемы.... я про учительницу http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Вчера пришла с эскурсии ухайдоканная.. А дома в школьной почте листок дежурного администратора... Про любимый 8 класс..

как они неистовствовали на перемене... Учительница дежурная пенстонерка.. так на них орала... я так не умею..

Но теперь по всей школе позор за этих оглоедов..которые  стучали в дверь туалета...и орали...Учительница все в красках описала...

второй день без мобильных телефонов.. это вооот...

с ужасом жду понедельника...

Отредактировано Прейли Вью (2018-01-27 22:11:26)

622

zaia
Не переживай, что Бог ни делает, все к лучшему. Значит так и надо. Учитель он то же не всегда идеал, хотя я преклоняюсь. Каждый день с этой орущей и куда-то бегущей оравой... Девочки-педагоги, не обижайтесь на меня, но я заметила, и не я одна это заметила, если мы какое-то мероприятие проводим совместно с педагогами, они ведут себя как дети, В автобус бегут скорей места занимать, за стол тоже самое, когда призы какие копеечные раздают, просто из рук выхватывают, у нас ветераны просят не проводить вместе мероприятий, хотя каждый в отдельности очень воспитанный и милый человек, наверное это детские привычки от плотного общения с детьми. Но без учителей скучно, они затейники.
А Рома -джентльмен, не наябедничал на девчонку.Наверное это любовь у нее так проявляется.

623

Из написал(а):

они ведут себя как дети,

хуже....  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

624

Продвинутые школы- беда для психики детей. Все чаще убеждаюсь в этом. У нас одна учительница перевела свою дочь в языковую школу. Девочка скромная, отличница, попала в ужасный класс, где ее начали гнобить, самым главным было "ты нищая, дочь нищей училки"  и это были не малыши, а 10-тиклассники...кончилось все психушкой. Теперь девочка сидит дома. Мы ругаем нашу коллегу, зачем перевела. В таких коллективах надо уметь за себя постоять, нужна выживаемость и непробиваемость, а девочка совсем не такая...
Моя племянница училась в частной школе 2 первых года, все вроде было замечательно, хвалили, пятерки ставили. Переехали в другой район, отдали в обычную школу в 3-й класс. Учительница сказала, что ничему ребенка не научили, знаний ноль, скатилась до троек.

625

Прейли Вью написал(а):

с ужасом жду понедельника...

Я каждый пн жду с ужасом http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

626

Harita написал(а):

Продвинутые школы- беда для психики детей.

согласна на все сто

627

Harita написал(а):

Я каждый пн жду с ужасом

А вторник и среда чем отличаются? Ад и есть ад.

628

В среду уже видна суббота...

Нам зарплату прибавили..примерно на 100 евро.
Мелочь, а приятно!
И у Вью задергался глаз.... Пойду хлебну магния

629

Harita написал(а):

Моя племянница училась в частной школе 2 первых года, все вроде было замечательно, хвалили, пятерки ставили. Переехали в другой район, отдали в обычную школу в 3-й класс. Учительница сказала, что ничему ребенка не научили, знаний ноль, скатилась до троек.

Мои знакомые наоборот из обычной в частную с третьего класса перевели, потому что ребенок в классе, где 27 человек , научился тихонечко сидеть, не высовываться и нифига не делать) В частной их в классе восемь, учительница заставила учиться)  Но мы идём не в продвинутую, да и была у нас не продвинутая, просто работающая по системе Амонашвилли. Продвинутые все в Центре. Хотя есть у нас в районе какая то английская школа, куда детей на машинах с дипномерами привозят. Я посмотрела, обучение даже не 40 т .в месяц,как у моих знакомых, а много много дороже.

Отредактировано zaia (2018-01-28 13:04:52)

630

zaia
Перевела и правильно. В начальной школе не должно быть проблем, все дети еще хорошие и с желанием учиться. Про стул даже не знаю, что сказать. Можно было бы написать жалобу на такие "педагогические" действия. Возможно, Ромик и раскачивался, и сломал. Но стоять весь урок... Вернее, сидеть под партой. У меня бы сердце кровью обливалось...
Чем проще школа, тем лучше. То же про институты. в смысле контингента. ИМХО. С дочкой в школе особо не было проблем, но в институте.... Попробовали мы поучиться один семестр в МГУ на платном языковом факультете... И бежали оттуда со всех ног в свой прежний институт. Даже взялись за ум и закончили его неплохо... Все познается в сравнении...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа