Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 581 страница 590 из 684

581

PTAKHA написал(а):

Цветочки жалко... А ты не пускай в лаборантскую, кого ни попадя. Хорошо, что никакие опыты там не ставил... С реактивами...

В лаборантскую отправляю тех, кто в классе ничего не делает и мешает другим, там сидит и работает, ибо грожу карами небесными,что если не выполнит задание  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif 
Наташ, какие реактивы? У нас и в химии давным- давно ничего нету. Только сахар http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Есть минус- воруют. Недавно секундомер сперли, не нашла!
ПС. Подростковое самоутверждение в моем понимании укладывается в утверждение "башкою скорбен" http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Из многолетнего педагогического опыта!

582

Пс. Вчера восьмиклассники на уроке одному мальчонке подбросили презерватив. Смехом заливались все, перепинывая его ногами, руками никто брать не хотел... почему-то. Я пыталась, но не получилось, заныкали...
Зачинщику сказала: я тебе десяток подарю, что б ты таких как сам не наплодил

583

Harita написал(а):

подарю, что б ты таких как сам не наплодил

Фраза в стиле Губермана : "Скажи отцу чтоб впредь предохранялся !"

584

Harita
у нас сегодня был традиционный большой концерт. Мои выступили, потом я их покормила обедом и пришли в класс ждать родителей, которые досматривали концерт. За время ожидания свалили вазу, подрались... Чуть отвернёшься, уже что-то случается... И каждый раз слышу "это не я" и т.п. Всё время боюсь сорваться и тумаков надавать  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif руки прям чешутся...

585

Братцы мои дорогие, ну если всё так плохо, что ж вы там сидите? Бегите , пока в уме! Супругу с боем со школы выдёргивал. Сейчас не нарадуется, назад в школу фик затянешь. Вспоминает школу  как страшный сон....
Мож вас там , в учительских, зомбируют синими лучами?

586

AdmA
ну меня держат сейчас уже во многом деньги...и отпуск...

деньги..все же 1000евро..

и как ни странно.... но я люблю свою работу....когда не вешают черт знает что еще делать...просто работу..

и поверь, я неплохой учитель.

уже думала...но.. у твоей супруги был ты.... а у меня мама ..83 лет

587

Прейли Вью написал(а):

и поверь, я неплохой учитель.

Я и не говорил о профессиональных качествах. Но вот помню слова моей мамы. Она одно время работала в райсобесе. Так вот она говорила -если приходит странная женщина, то это в 9 случаях из 10 - бывший педагог.
Себя надо жалеть . Потому, что никто нас потом не пожалеет. Школа через год забудет. Отряд не заметит потери бойца.

588

AdmA написал(а):

. Школа через год забудет. Отряд не заметит потери бойца.

это я хорошо понимаю...

сгодня на курсах еще раз поняла..что ждут нас ооочень трудные времена....
когда практически все "особые "дети буду учиться в обычных  школах..

надо воспитывать в себе пофигизм....
ну выбор у меня невелик....работы.....на конвейер...по 3 смены..или в магазин..товары раскладывать..

у нас же язык...у меня средняя категория ..а на хорошей работе нужна высшая.

589

AdmA написал(а):

Себя надо жалеть . Потому, что никто нас потом не пожалеет. Школа через год забудет. Отряд не заметит потери бойца.

Согласна. Но не мой случай... Прикидывала нанять директора и получать небольшое пособие, изредка влезать... Но ведь развалится все.

590

Прейли Вью написал(а):

сгодня на курсах еще раз поняла..что ждут нас ооочень трудные времена....
когда практически все "особые "дети буду учиться в обычных  школах..
надо воспитывать в себе пофигизм....

У нас уже лет 15 как открыли коррекционные классы, в каждой параллели по одному коррекция или компенсация, плюсом стали наваливать инклюзивное обучение- аутисты в основном, один мальчик даун...да еще индивидуальное обучение- это те, которые должны учиться во вспомогательной школе, но родители не хотят, поэтому мы должны их учить. Полный мрак...впечатление, что школу превратили в свалку

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа