Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 541 страница 550 из 684

541

AdmA написал(а):

"повеСИл" бль !

Ужыс ага...Я писала мужу записки кода уходила...И писала - скоро прийду))) Он поржал надо мной...Я стала писать - скоро буду)))))

542

И кто же это сфоткал такое замечательное письмо с одной единственной ошибкой .
Соседи, наверное .

543

К сквернословию детей

Ну вот как бороться со сквернословием? Беседы, увещевания совсем не помогают. Что учитель может сделать, если в семье так принято. В большинстве случаев от семьи такой лексикон идет...или подростковое самоутверждение.
Недавно слышала коротенько в новостях прозвучало интервью с о.Артемием Владимировым. Известный наш священник, филолог.
Попробую своими словами передать его высказывание о словарном запасе детей и студентов.
Весь словарный запас я располагаю на нотном стане от низшей ноты ДО до самой высокой СИ. Нижняя полоса черная, это бранная речь.
Оказаться на ней все равно, что сесть на электрический стул. Далее идет праздная нота- пустословие, бессодержательность. Затем золотая - теплое слово. Следующая- слово профессионала, затем слово красное- художественное, поэтическое и самая высшая нота - слово святое- молитва, материнское благословение...
Где-то так, это то, что я запомнила. Надо попробовать применить, может удастся достучаться...

544

Harita написал(а):

Оказаться на ней все равно, что сесть на электрический стул.

Я бы посмотрел,как сформулировал он бы коротенько своё недовольство попав молотком по пальцу

545

Одно дело - ругнуться, другое - говорить матом. Я не люблю мат, но могу в критические рабочие моменты)

546

Харита права, все из семьи идёт. Я лет до 18 не была уверена, что родители знают матернве слова да и про брата так же думала))

547

Конфета написал(а):

И кто же это сфоткал такое замечательное письмо с одной единственной ошибкой .

Народный фольклор . Уже и не узнаешь, кто придумал)

548

Private написал(а):

Я бы посмотрел,как сформулировал он бы коротенько своё недовольство попав молотком по пальцу

Я видела в монастырях, не, не ругаются...)))
Это уж как  внутри заложено, если нет выработанной привычки, не ругнешься, я ж не ругаюсь.
Про сапожников вспомни, именно частое попадание молотков и создало привычку

549

йошь написал(а):

Одно дело - ругнуться, другое - говорить матом.

И совсем иное  - ставить задачу.

Harita написал(а):

Я видела в монастырях, не, не ругаются...)))

Вслух.... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
К мату отношусь двояко. Дома не употребляем ни под каким видом. даже если и молотком по пальцу.
А вообще - могу и умею.  И не только матом.
А это, для тех кому интересно. ( 18+)

Загиб Петра Великого.

Ёбаный в рыло, токмо в жопу, в Бога душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие апостольское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабантское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.

Отредактировано AdmA (2017-04-05 12:03:35)

550

http://se.uploads.ru/mv2We.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа