Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 491 страница 500 из 684

491

AdmA
ты ж в Артеке был? Не?..Я что-то  запомнила..

Мальчики будут драться всегда..это нормально..но вы ж не насиловали младщеклассников педерастическим способом

492

Ну был. Дружина Янтарная, лагерь Горный... И председателем совета дружины школы был, и участвовал в пионерском приветствии 24 съезду КПСС. Ну так это в школе. А улица это совершенно другое. У меня как-то одно другому не мешала. тем более что основная часть уличной жизни проходила уже в более позднем возрасте. Я уже пионером не был.

493

AdmA написал(а):

Ну был. Дружина Янтарная, лагерь Горный.

у меня брат в Лазурной был http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

494

AdmA написал(а):

Я уже пионером не был.

но к малышам с сексуальными действиями не приставал же.... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

495

Прейли Вью написал(а):

но к малышам с сексуальными действиями не приставал же....

"Эй, малышка! Ты сегодня чертовски сексуальна!" - засчитывается как сексуальное домогательство?
А если серьёзно, то и педофилы были, и малолеток насиловали, и прочей мерзости хватало. Но рекламу этому не делали. Искали, сажали или расстреливали если находили. А сейчас, ради жаренного факта готовы всякую мерзость тиражировать. На центральных каналах героями шоу становятся дебилы и уроды, склоки и драки - главные новости страны.
Я перед работой смотрю новости по телеку за завтраком. так там обязательно - в Уругвае сгорели 5 человек, в Индии взорвались 10, в Мозамбике сожрали троих...Вот нафига оно мне с утра, в России знать, что в Эстонии ( к примеру) в аварии погибло 3 человека?

496

AdmA написал(а):

А сейчас, ради жаренного факта готовы всякую мерзость тиражировать. На центральных каналах героями шоу становятся дебилы и уроды, склоки и драки - главные новости страны.

у меня мамик вечно эти шоу смотрит..... + Соловьев с Сирией и Украиной......уж 3 год под все это засыпаю....

но она все ж больше про политику :D

Отредактировано Прейли Вью (2017-02-17 20:30:29)

497

AdmA написал(а):

расстреливали если находили

вот это правильно....

498

Адма дрался, Конфета дралась... боже, с какими типчиками меня свел интернет)))))) никогда в жизни не дралась... ну не трогали меня, видимо, свезло... я и бокс терпеть не могу смотреть...

499

йошь написал(а):

Адма дрался, Конфета дралась... боже, с какими типчиками меня свел интернет)

500

Конфета написал(а):

Я тоже дралась в школе. Одноклассник толкнул, стукнул. Плакать и бежать жаловаться - не мое это. Я тут же сдачи давала. В клубок сцеплялись.
Родителей вызывали . Прогнозировали мне тяжелую молодость .
Потом стала старше, не дралась уже. Носила серёжки , длинные волосы и форму от портной. Тоже родителей вызывали . Мама просто перекрестилась, когда я школу закончила.
Кстати, с красным аттестатом.

Ой , может, и Соня, с которой Ромка все время дерется,  типа Лорки станет. Очень она мне симпатична. Люблю драчливых девочек. Но сегодня съездила на экскурсию с классом в пожарную часть. Это ж ужас. Чуть отвернешься, а они уже сцепились. То Ромка  как то не так посмотрел, то Соня его пихнулв, орут друг на друга, психами обзываются. Пожарник, что экскурсию проводил, с большим интересом за ними наблюдал, а потом спросил:" Они что, брат и сестра?" Неожиданное такое умозаключение.
А у нас в школе не дрались, не унижали, не насиловали. Нетипичная, похоже, школа была.

Отредактировано zaia (2017-02-17 22:28:40)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа