Ты хочешь сказать, то ли ещё будет?
Семья и школа
Сообщений 481 страница 490 из 684
Поделиться4822017-02-17 10:29:13
Может быть и хуже... Заваленные отчетами и отписками учителя не успевают уроки проводить, не то что воспитывать и отслеживать... Хотя все от кадров зависит. Вот у Птаха в школе очень активная социальный педагог. Она раньше в детской комнате милиции работала. Или как там оно сейчас называется... Правда, у них и детей немного - сельская школа. зато почти все трудные...
Поделиться4832017-02-17 12:52:35
Заваленные отчетами и отписками учителя не успевают уроки проводить, не то что воспитывать и отслеживать..
Господя, да вся эта система бюрократического прессинга известна давным давно. называется она - был бы человек. а статья найдётся. Либо работать, либо бумажки заполнять. Ни кто не может и работать, и бумажки заполнять. Это физически не возможно. А следовательно человека всегда можно взять за жабры. Либо за плохую работу, либо за плохую отчётность.
Поделиться4842017-02-17 12:58:23
Ссылка
Почитала... кошмар какой-то
ой-ой-ой. А в наше время всё было иначе? В твоей школе не было парочки двоечников- дебилов державших в страхе сверстников и тех кто помладше.Не сшибали пятаки из карманов на перемене?
А я и дрался школа на школу, и деньги пару раз отнимали на улице. При чём один раз это был вполне взрослый дядька. Видимо на пивко не хватало. И это в благодатные застойные времена. Времена пионЭрии и комсомолии, дружинников и безоружных милиционеров, в славном городе Москва.
Поделиться4852017-02-17 14:57:59
ой-ой-ой. А в наше время всё было иначе? В твоей школе не было парочки двоечников- дебилов державших в страхе сверстников и тех кто помладше.Не сшибали пятаки из карманов на перемене?
А я и дрался школа на школу, и деньги пару раз отнимали на улице. При чём один раз это был вполне взрослый дядька. Видимо на пивко не хватало. И это в благодатные застойные времена. Времена пионЭрии и комсомолии, дружинников и безоружных милиционеров, в славном городе Москва.
Да везде это было. Я помню у нас возле стадиона постоянно драки были, стенка на стенку, никакая милиция не совалась. Пар выпускали, выпускают и будут выпускать, на то они и мужики, если не война, то хоть подраться. А дети в школе- это будущие мужики, мы же не хотим из них чтобы выросли те худосочные модели.
Поделиться4862017-02-17 15:06:06
Да везде это было.
Просто об этом не говорили. И не создавали ажиотажа.
Поделиться4872017-02-17 15:37:57
А я и дрался школа на школу
не верю)) я помню ты фотку себя молоденького показывал - честный комсомолец с ясными глазками))) такой не мог бить безоружную соседнюю школу))
Поделиться4882017-02-17 15:47:06
-Ой, мы робяты ёжики,
У нас в карманах ножики!
-Ой, мы робяты калачи,
У нас в карманах кирпичи.
(частушки-запевки под драку)
такой не мог бить безоружную соседнюю школу))
Как щас помню, пошли на дискотеку в соседнюю школу , а потом на заднем дворе дрались с пацанами их этой школы. Так на меня местный урод с молотком вышел. Отбились. Но больше к ним на дискотЭку не ходили ...злые они какие-то
Отредактировано AdmA (2017-02-17 15:47:50)
Поделиться4892017-02-17 19:59:24
Я тоже дралась в школе. Одноклассник толкнул, стукнул. Плакать и бежать жаловаться - не мое это. Я тут же сдачи давала. В клубок сцеплялись.
Родителей вызывали . Прогнозировали мне тяжелую молодость .
Потом стала старше, не дралась уже. Носила серёжки , длинные волосы и форму от портной. Тоже родителей вызывали . Мама просто перекрестилась, когда я школу закончила.
Кстати, с красным аттестатом.
Поделиться4902017-02-17 20:05:40
Да, ещё были длинные ногти и высокие каблуки.
Я была педагогически сложной учащейся.