эта самая фраза с завидным постоянством фигурирует в нескольких работах,
Ну так передерают из одного реферата в другой без ссылки на первоисточник. А вот номер приказа я могу дать. Сама посмотришь. Приказ МинОбразования №1547 от 5.12.2014
Или тут.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
эта самая фраза с завидным постоянством фигурирует в нескольких работах,
Ну так передерают из одного реферата в другой без ссылки на первоисточник. А вот номер приказа я могу дать. Сама посмотришь. Приказ МинОбразования №1547 от 5.12.2014
Или тут.
Ничего подобного нет и в Законе об образовании.
Мария все равно вне конкуренции
Мария все равно вне конкуренции
Знаешь, да.Она очень умная, красивая и талантливая.Они все там такие, куда Ромик ходит, умные, красивые и талантливые. Я ей задала вопрос, уверена, что все разъяснится, откуда фразочка.
без ссылки на первоисточник.
Но он все равно где то есть. )
...Они все там такие....
Да я и не сомневаюсь .
Но он все равно где то есть. )
Адам.
Вот жеж гада какая)))
Да я и не сомневаюсь .
Только попробуй...
А я все-таки не знаю, что такое хурма с маленькой буквы. и вообще бред, но не удивляюсь. Будет время, погуглю, ибо интересно, о чем речь.
Вот, педагоги тоже ФГОСы наизусть не помнят) Мария мне ответила. Такую выдержку им давали на каком то там курсе магистратуры в МПГУ. Отсюда она наверняка и во всякие рефераты попала. Наверное, эти ФОГСы обычные преподы так и знают в виде цитат. Я вот тоже медицинские документы подобного рода стала изучать только на заведовании.
А приказ директора настоящий, он такой точно, как есть. Это вариант, переданный для распечатывания, так что перед его выходом в народ стилистические и грамматические ошипки были убраны. Да и нунафик этот выход в хурму, нормальные люди и без приказа туда не пойдут.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа