Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 431 страница 440 из 684

431

Гос стандарт прочитай все таки

432

А ты читала? Если читала, так и скажи, что там такого нет. А то он большой и мне не особо нужный. И там ещё приложений дофига.

433

Внук пойдёт в школу, прочитаю .

434

Я откровенно туплю...У меня два вопроса - что такое хурма в данном случае и что вас так возмутило?

435

Их несколько. Для началки, и т.д. Поэтапно придётся читать)

436

Июлия написал(а):

меня два вопроса - что такое хурма в данном случае и что вас так возмутило?

Меня рассмешило, я так чисто поржать. Это что то вроде потеющих кроссовок, о которых я писала. Ну то есть приказ директора косноязычный. Хурма, я думаю, магазин какой то. А Конфета за ФОГС отвечает -не может там быть такой изподвывертной фразы)

437

zaia написал(а):

Их несколько. Для началки, и т.д. Поэтапно придётся читать)

Я справлюсь .
Не возмутило, смеёмся . Не видишь.

438

Капец как все запущено!

439

zaia написал(а):

PS. Как сказано в писании, т.е. ФГОС РФ:
"Показателем качества образовательной среды является её способность посредством предоставляемых возможностей обеспечивать удовлетворение всего иерархического комплекса потребностей субъектов образовательного процесса, создавая таким образом соответствующую мотивацию их деятельностной активности и актуализацию процесса личностного саморазвития."

Брехня. На сколько я знаю, нет такого критерия в  ФГОС как показатель качества образования. Показатель качества образования  определён приказом МинОбрНауки. И там подобных словесных выhttp://se.uploads.ru/qmQiU.gifров я не нашёл.
Могет я не там искал?

Отредактировано AdmA (2017-02-12 20:18:08)

440

Я лучше непосредственно у автора спрошу, она тоже педагог. Но, повторюсь, эта самая фраза с завидным постоянством фигурирует в нескольких работах, попавшихся мне в инете. Откуда то люди её все таки взяли.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа