Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 411 страница 420 из 651

411

zaia написал(а):

PS. Как сказано в писании, т.е. ФГОС РФ:
"Показателем качества образовательной среды является её способность посредством предоставляемых возможностей обеспечивать удовлетворение всего иерархического комплекса потребностей субъектов образовательного процесса, создавая таким образом соответствующую мотивацию их деятельностной активности и актуализацию процесса личностного саморазвития."

Брехня. На сколько я знаю, нет такого критерия в  ФГОС как показатель качества образования. Показатель качества образования  определён приказом МинОбрНауки. И там подобных словесных выhttp://se.uploads.ru/qmQiU.gifров я не нашёл.
Могет я не там искал?

Отредактировано AdmA (2017-02-12 20:18:08)

412

Я лучше непосредственно у автора спрошу, она тоже педагог. Но, повторюсь, эта самая фраза с завидным постоянством фигурирует в нескольких работах, попавшихся мне в инете. Откуда то люди её все таки взяли.

413

zaia написал(а):

эта самая фраза с завидным постоянством фигурирует в нескольких работах,

Ну так передерают из одного реферата в другой без ссылки на первоисточник. А вот номер приказа я могу дать. Сама посмотришь. Приказ МинОбразования №1547 от 5.12.2014
Или тут.

414

Ничего подобного нет и в Законе об образовании.

ТУТ.

415

Мария все равно вне конкуренции

416

Конфета написал(а):

Мария все равно вне конкуренции

Знаешь, да.Она очень умная, красивая и талантливая.Они все там такие, куда Ромик ходит, умные, красивые и талантливые.   Я ей задала вопрос, уверена, что все разъяснится, откуда фразочка.

AdmA написал(а):

без ссылки на первоисточник.

Но он все равно где то есть. )

417

zaia написал(а):

...Они все там такие....

Да я и не сомневаюсь .

418

zaia написал(а):

Но он все равно где то есть. )

Адам.

419