Чейта только учителям. Тебе вот тоже раздать ребёнка женского полу лет так 30-35. На воспитание.
В 30-35 уже надо пере-воспитывать.Откуда у меня нервы уже? 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Чейта только учителям. Тебе вот тоже раздать ребёнка женского полу лет так 30-35. На воспитание.
В 30-35 уже надо пере-воспитывать.Откуда у меня нервы уже? 
А я согласна с Галкой. Мы мозгом вроде понимали что такой же человек, но на подсознании крутилось что идиалы они))) Не хотелось верить что там в семьях не все в порядке или еще чего такого.
Отредактировано Июлия (2016-12-28 21:21:23)
Мне такие,как вы, не встречались)
просто любить. Любви тебе в новом году)))
Спасибо.Тебе вдвое. 
Для учительниц, интересная статья...
8 причин, почему учитель — абсолютно бесправное существо
(Школьный педагог — о вседозволенности учеников, неуважении родителей и начальниках-самодурах)

Отредактировано Harita (2017-01-13 19:53:54)
Попробуй еще один фокус. Поиграй в учительницу.
В смысле, относись к работе, как к игре.
Для учительниц, интересная статья...
Почеу же? И не для учительниц, а и для родителей бывших учеников и, надеюсь, бабушек будущих - тоже очень интересен и полезен взгляд "изнутри". И полностью, попунктно, согласна с автором. Раньше учителей уважали, даже неприятных, даже нелюбимых, но уважали, а сейчас мне вас, дорогие мои, жаль от всего сердца. Я бы не смогла, честное слово. Тут заказчики до нервного тика доводят, так они далеко, и напрямую я с ними редко контактирую - предпочитаю письменные какашкометания (шучу). А вот так работать изо дня в день с детьми, иногда неадекватными, и что еще страшнее - их неадекватными родителями, это - ад на земле...
Раньше учителей уважали, даже неприятных, даже нелюбимых, но уважали,
а сейчас мы обслуга
Новую профессию пора в реестре заводить- предоставитель образовательных услуг! И ведь, подождите, придумают, обзовут каким словом нерусским.
ПС. Иногда, когда вспоминаю о земских учителях, у меня мысль закрадывается, что на самом деле мы, учителя, утратили то, что всегда вкладывалось в понятие учителя...из земских превратились в проводников идей коммунизма, потом сидели в болоте застоя. Сейчас действительно оказываем услуги...кто из детей в учителях видит идеал? Какая у нас гражданская позиция? Чего мы хотим от нового поколения?
Может и за дело нас гнобят? 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа