Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 361 страница 370 из 684

361

Harita написал(а):

Маразм у руководства крепчает

У нас до такого еще не дошли... А деток отправили на каникулы досрочно, со вчерашнего дня. И ёлки в школах запретили. Дети ходят на ёлки в альтернативные заведения.
А руководству дайте почитать закон об образовании. Там ничего нет про разбор на перевоспитание проблемных деток. Попахивает Макаренко.)))
Галя! Рада за тебя, что у тебя столько дипломов и наград! Какая ты молодчина!

362

Чё, серьёзно надо родителям специальную бумагу подписывать на каникулы? А во время учебного года, если ребёнок, скажем, из окна дома йопнется,или из папиного -маминого оружия шмалять начнёт, виновата будет Харита? Последние мозги руководство валокордином пополам с зеленкой залило, что ли? :-D

363

Галю, ты молодчинка! Даже не сомневаюсь в твоем профессионализме! поздравляю!
А руководство у вас совсем офигевшее... может, выдвинуть им встречное предложение - пусть всех проблемных деток они себе заберут, а еще лучше - усыновят?

364

Harita написал(а):

Ну а теперь самое интересное. Отправляя деток на каникулы училки должны дать родителям бумагу на подпись: полностью беру ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка....имярек...во время нг каникул и праздников
Маразм у руководства крепчает 
И это не всё!!!!!!!!!!! В управе выдвинули предложение: неплохо бы было, что бы учителя распределили между собой проблемных деток и взяли их на каникулы домой...
ПС. И это при живых родителях чужие тетки должны смотреть за детками

Галя, возьмите еще и родителей на перевоспитание, Одни, блин, непечатные слова из меня полезли!

365

А почему маразм то?  Грамотная предусмотрительность.
И насчёт детей, дочка дружила с одной такой , мы девочку с собой брали на горку, ходили в парк. Дети выросли, девчонока, уже взрослая, до сих пор вспоминает:" А помнишь, мы с твоим папой на лыжах катались , а помнишь...., а помнишь.
Может, и из учителей кто то пригласит такого ребёнка в свою компанию .
Что в этом сверхъестественного.

366

Конфета написал(а):

Может, и из учителей кто то пригласит такого ребёнка в свою компанию .
Что в этом сверхъестественного.

Конфетка ты моя золотая...Может какую сотрудницу домой возьмешь? будите сметы вместе составлять, расчеты какие там призводить? Что ты там в своем учреждении делаешь? Вот весело вам будет, заодно отдохнешь http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
ПС. А насчет дочка дружила, так это все подружки моей дочери у нас играли, кормились и пр. Это совсем другое...

367

Harita написал(а):

Вот весело вам будет, заодно отдохнешь

Действительно. Почему всем не жить одной большой дружной семьёй? Все будут потом вспоминать только хорошее. Хотя...

368

Когда дети дружат, совсем иначе другого ребенка воспринимаешь. Я смотрю на наших деток - среди них каждый третий проблемный, и думаю: взяла бы я кого-то к себе на целые каникулы? Не знаю. Взять к себе это не по парку вместе прогуляться. Сначала надо социальный эксперимент провести, и начать его с сотрудников управы.

369

Зая, ты хочешь взять в семью сотрудника управы, или сама хочешь к ним на каникулы поселиться?  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

370

Я что, похожа на училку или на трудного подростка?))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа