Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 341 страница 350 из 651

341

Конфета написал(а):

Может, и из учителей кто то пригласит такого ребёнка в свою компанию .
Что в этом сверхъестественного.

Конфетка ты моя золотая...Может какую сотрудницу домой возьмешь? будите сметы вместе составлять, расчеты какие там призводить? Что ты там в своем учреждении делаешь? Вот весело вам будет, заодно отдохнешь http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
ПС. А насчет дочка дружила, так это все подружки моей дочери у нас играли, кормились и пр. Это совсем другое...

342

Harita написал(а):

Вот весело вам будет, заодно отдохнешь

Действительно. Почему всем не жить одной большой дружной семьёй? Все будут потом вспоминать только хорошее. Хотя...

343

Когда дети дружат, совсем иначе другого ребенка воспринимаешь. Я смотрю на наших деток - среди них каждый третий проблемный, и думаю: взяла бы я кого-то к себе на целые каникулы? Не знаю. Взять к себе это не по парку вместе прогуляться. Сначала надо социальный эксперимент провести, и начать его с сотрудников управы.

344

Зая, ты хочешь взять в семью сотрудника управы, или сама хочешь к ним на каникулы поселиться?  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

345

Я что, похожа на училку или на трудного подростка?))

346

Ребенок, собака что ли - взять. Пригласить его на санках покататься , например .
А потом домой отвести, к родителям.
Или речь идёт о попечительстве ? 
Неее, с сотрудницами мы в праздники сметы составлять не будем, мы будем водку пить и мужчин домогаться.
Гал, я имела ввиду педагогов, у которых дети приблизительного возраста.

347

Понятно, что имелось ввиду, но н кажется ли тебе это горячечным бредом, Конфета?Если есть, скажем, такой душевный порыв, то и на здоровье, но мы не об этом говорим,вроде-бы?
Зая, а ты похожа на нетрудного подростка? :-)

Отредактировано Private (2016-12-28 14:12:40)

348

Harita написал(а):

... В управе выдвинули предложение: неплохо бы было, что бы учителя распределили между собой проблемных деток и взяли их на каникулы домой...

Выдвинуть предложение, это ещё не дать указание.
И что, ребёнка вот так можно забрать из семьи? Какие то документы надо, наверное. Это же несовершеннолетние.
Я предложила, как вариант участия .

349

Private написал(а):

Зая, а ты похожа на нетрудного подростка?

на нетрудного да, подростка нет.

350

А о чем мы сейчас говорим , Приват ?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа