Ведь есть же ещё те самые "социальные сети".
Смотря какие... но первопричина всё-таки в семье...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Ведь есть же ещё те самые "социальные сети".
Смотря какие... но первопричина всё-таки в семье...
ну,как некоторые говорят,йомайо
Раньше на дворовое окружение валили..
И что,его не было,этого окружения?А разница очень большая.Ведь через интернет переписываются и обмениваются фото люди(скажем,подростки),которые часто никогда друг друга иначе,Чем на фото и не видели.
Разница между дворовым и инетным окружением не в этом...Дворовое раньше не особо выбирали. Оно было какое было...Ты мог не сойтись с ними взгляда и все...Поддержки в твоей шизе ты уже не получишь. По крайней мере массовой. Теперь ты вполне можешь найти сообщество людей которых ты не видел, но которые тебя поддерживают, а то и прям вдохновляют на всякое непонятное и порой опасное. Тут тебе и подростковые самоубийства. Когда в тырнете ты говоришь - я прыгну с крыши- и сразу десятки подростков тебе лайкают и восхищаются. Ну и так далее...
Теперь ты вполне можешь найти сообщество людей которых ты не видел, но которые тебя поддерживают, а то и прям вдохновляют на всякое непонятное и порой опасное.
Примерно это я и хотел сказать,они,бедные,варятся в собственном соку.Хорошо,что я попал не на подростковый сайт...
.Хорошо,что я попал не на подростковый сайт..
Хорошо,что я попал не на подростковый сайт...
кто знает, до чего мы дойдем лет через -дцать... может, тоже групповой прыжок с крыши с транслированием в астрал...
Хорошо,что я попал не на подростковый сайт...
Мы тебя и тут залайкаем вусмерть
Облайканный Эд , креативненько !!!!
Мы тебя и тут залайкаем вусмерть
Спасибо,Июлия Здорово...Только вчера дошло,чем это слово мне не нравится.Долго,однако,как до жирафа.А дети этого уже совсем,наверное,не воспринимают?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа