Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 331 страница 340 из 684

331

Сами погибли, но ведь и ещё хотели людей за собой утянуть: стреляли же и в других.
Когда самоубийство... глупо, жалко, но по крайней мере, человек сам решал за себя. То, что соплякам захотелось и чужой кровушки попробовать, как-то снижает градус сострадания к ним.

332

Мне кажется,что показательно уже то,что они вроде называли себя "Бонни и Клайд".И самое главное -- постили всё в сеть.Вопрос -- зачем?Затем,что там "увидят","услышат","поймут",или потому что только там и могут общаться?

333

Private написал(а):

И самое главное -- постили всё в сеть.Вопрос -- зачем?Затем,что там "увидят","услышат","поймут",или потому что только там и могут общаться?

Не помню рассказывала ли? Сейчас у меня 3-й класс. Когда эти дети пришли в 1-й класс, то особое внимание привлёк мальчик, который был агрессивен, всех бил и душил. Стали разбираться, нашли причину - увлечение комп. играми - стрелялками и т.п. У него настолько было размыто ощущение реальности и опасности, что он не понимал, что в реале, если человека придушить, то он потом может и не ожить... Ещё и родители на него постоянно орали, т.к. пацан гиперактивный, дома, видимо, очень мешает и раздражает. Он к ситуации приспосабливается - манипулирует родителями, целые спектакли разыгрывает. Пытается это и в школе делать, но в школе не прокатывает... Вообще растёт чудовище...

334

Он таким и остался, Свет?

335

Июлия написал(а):

Он таким и остался, Свет?

Он таким и останется на всю жизнь. К сожалению. Характер закладываается до 5 лет, потом уже трудно что-то кардинально изменить. Я это уже 33 года наблюдаю. Жизнь, конечно, возит фейсом об тейбл, но все наши проблемы из детства.

336

Жалко. Я всегда чот сильно переживаю когда вижу таких неблагополучных детей. И их жалко и за будущее наше страшно. Ну как чикатила растет.

337

Июлия написал(а):

Ну как чикатила растет.

И если бы одна чикатила росла.Я иногда в интернетах этих ваших читаю заявления подростковые...ну,как некоторые говорят,йомайо...Воспитали,блин горелый.

338

В этом происшествии сейчас ищут виноватых . А кто виноват ? Наверное те, кому сейчас наибольше плохо .
Родители, скорей всего.

339

В родителей сейчас только ленивый не плюнет.И это правильно,но как всегда,отчасти.Ведь есть же ещё те самые "социальные сети".

340

Private написал(а):

Ведь есть же ещё те самые "социальные сети".

Раньше на дворовое окружение валили...теперь на соц.сети...хрен редьки не слаще http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа