Во что играет?
мафия вроде.. навреное еще что-то.. там у них турниры какие-то проходят..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Во что играет?
мафия вроде.. навреное еще что-то.. там у них турниры какие-то проходят..
Я как то выдвигала свою теорию естественного отбора. В современных условиях. Так вот считаю, что это он самый. Слабые вымирают .
Когда то слабые умирали от болезни, сейчас от избытка интернета.
Это интернеточеловекоедская теория.
Во-первых я молодец! Победила во всероссийском конкурсе метод. разработок "Урок контрольная работа по физике"
Директору сунула под нос диплом, что б не думала, что без нее мы тут не работали. Сегодня подсчитала и сказала ей, что за последние 3 года у меня 18 всяких разных дипломом, грамот и благодарностей, впечатлила...
уже не говоря о детских. Вобщем, завоевываю себе авторитет у нового руководства
Сама даже что-то поразилась своей плодовитости...
И пусть родители не скажут, что учителя ничего не делают!!!!!!
ПС.если бы за каждое давали денежку...свою бы машину купила уже...это я помечтала 
Ну а теперь самое интересное. Отправляя деток на каникулы училки должны дать родителям бумагу на подпись: полностью беру ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка....имярек...во время нг каникул и праздников
Маразм у руководства крепчает
И это не всё!!!!!!!!!!! В управе выдвинули предложение: неплохо бы было, что бы учителя распределили между собой проблемных деток и взяли их на каникулы домой...
ПС. И это при живых родителях чужие тетки должны смотреть за детками 
У нас до такого еще не дошли... А деток отправили на каникулы досрочно, со вчерашнего дня. И ёлки в школах запретили. Дети ходят на ёлки в альтернативные заведения.
А руководству дайте почитать закон об образовании. Там ничего нет про разбор на перевоспитание проблемных деток. Попахивает Макаренко.)))
Галя! Рада за тебя, что у тебя столько дипломов и наград! Какая ты молодчина!
Чё, серьёзно надо родителям специальную бумагу подписывать на каникулы? А во время учебного года, если ребёнок, скажем, из окна дома йопнется,или из папиного -маминого оружия шмалять начнёт, виновата будет Харита? Последние мозги руководство валокордином пополам с зеленкой залило, что ли? 
Галю, ты молодчинка! Даже не сомневаюсь в твоем профессионализме! поздравляю!
А руководство у вас совсем офигевшее... может, выдвинуть им встречное предложение - пусть всех проблемных деток они себе заберут, а еще лучше - усыновят?
Ну а теперь самое интересное. Отправляя деток на каникулы училки должны дать родителям бумагу на подпись: полностью беру ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка....имярек...во время нг каникул и праздников
И это не всё!!!!!!!!!!! В управе выдвинули предложение: неплохо бы было, что бы учителя распределили между собой проблемных деток и взяли их на каникулы домой...
ПС. И это при живых родителях чужие тетки должны смотреть за детками
Галя, возьмите еще и родителей на перевоспитание, Одни, блин, непечатные слова из меня полезли!
А почему маразм то? Грамотная предусмотрительность.
И насчёт детей, дочка дружила с одной такой , мы девочку с собой брали на горку, ходили в парк. Дети выросли, девчонока, уже взрослая, до сих пор вспоминает:" А помнишь, мы с твоим папой на лыжах катались , а помнишь...., а помнишь.
Может, и из учителей кто то пригласит такого ребёнка в свою компанию .
Что в этом сверхъестественного.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа