Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 261 страница 270 из 684

261

йошь написал(а):

генетика?

Генетика, химия, порода -- как угодно :-)

262

ну опять же, если генетика, то оглядываемся на родителей и ближайших родственников... все - из семьи, из семьи)))

263

йошь написал(а):

ну опять же, если генетика, то оглядываемся на родителей и ближайших родственников... все - из семьи, из семьи)))

Ну не все мне кажется. Иногда бывают фортеля...Умница в семье алкоголиков или наоборот...

264

Private написал(а):

Многое не лечится ни семьёй, ни школой, к сожалению

Ты сейчас что имел ввиду?

265

Конфета написал(а):

Ты сейчас что имел ввиду?

Многое

266

Июлия написал(а):

Умница в семье алкоголиков или наоборот...

Гены других родственников)) ну, как в фильме Захарова обыкновенное чудо))

267

Ужас то какой..смотреть не могла.... Сейчас по новостям росийским показали 2 живодерок из Хабаровска... Мучили животных.. снимали на видео..душили.. били битой.. выкалывали глаза...собакам и кошкам....потрошили..... Там такая жуть

Девушки... У одной папа офицер.. мать работник правоохранительных органов.. Другая- из семьи алкоголиков...

В одном доме жили.. Одна учится на журналиста....

И люди не обращали внимания....

Им всего год могут дать.. год.... Да их так мучить надо....

Отредактировано Прейли Вью (2016-10-22 20:49:01)

268

Читала новость эту... Подробнее узнать не смогла себя заставить... Мне всегда жаль животных до невозможности... А этим извергшам все отольется по полной программе..

269

йошь
Брали животных по объявлению- отдам в добрые руки...
снимали ..как душат щенка..Что у них в душах..что ?

Ну видишь же детей в школе.... Маленькие.. Жалеют всех...Животных жалеют... Эти откуда ? откуда ?..

Отредактировано Прейли Вью (2016-10-22 21:05:45)

270

Риторические вопросы, Вик... Никто не даст ответ, по крайней мере сейчас.. Человеческая психика не изучена полностью... Может, действительно существуют какие-то гены убийц, душегубов и т.п. .. Какие-то мутации... Не знаю...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа