генетика?
Генетика, химия, порода -- как угодно
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
генетика?
Генетика, химия, порода -- как угодно
ну опять же, если генетика, то оглядываемся на родителей и ближайших родственников... все - из семьи, из семьи)))
ну опять же, если генетика, то оглядываемся на родителей и ближайших родственников... все - из семьи, из семьи)))
Ну не все мне кажется. Иногда бывают фортеля...Умница в семье алкоголиков или наоборот...
Многое не лечится ни семьёй, ни школой, к сожалению
Ты сейчас что имел ввиду?
Ты сейчас что имел ввиду?
Многое
Умница в семье алкоголиков или наоборот...
Гены других родственников)) ну, как в фильме Захарова обыкновенное чудо))
Ужас то какой..смотреть не могла.... Сейчас по новостям росийским показали 2 живодерок из Хабаровска... Мучили животных.. снимали на видео..душили.. били битой.. выкалывали глаза...собакам и кошкам....потрошили..... Там такая жуть
Девушки... У одной папа офицер.. мать работник правоохранительных органов.. Другая- из семьи алкоголиков...
В одном доме жили.. Одна учится на журналиста....
И люди не обращали внимания....
Им всего год могут дать.. год.... Да их так мучить надо....
Отредактировано Прейли Вью (2016-10-22 20:49:01)
Читала новость эту... Подробнее узнать не смогла себя заставить... Мне всегда жаль животных до невозможности... А этим извергшам все отольется по полной программе..
йошь
Брали животных по объявлению- отдам в добрые руки...
снимали ..как душат щенка..Что у них в душах..что ?
Ну видишь же детей в школе.... Маленькие.. Жалеют всех...Животных жалеют... Эти откуда ? откуда ?..
Отредактировано Прейли Вью (2016-10-22 21:05:45)
Риторические вопросы, Вик... Никто не даст ответ, по крайней мере сейчас.. Человеческая психика не изучена полностью... Может, действительно существуют какие-то гены убийц, душегубов и т.п. .. Какие-то мутации... Не знаю...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа