Так их там нет
Ты мне мозги не промывай,кто там есть,кого нет.Ты скажи,что это вы в молодости все делали?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Так их там нет
Ты мне мозги не промывай,кто там есть,кого нет.Ты скажи,что это вы в молодости все делали?
Все то же. Но чаще.
Ты скажи,что это вы в молодости все делали?
как что??? учились! чтоб стать такими, какие есть...
как что??? учились! чтоб стать такими, какие есть...
вот именно, учились..всему понемногу.. особо нежные воспоминания о пединституте..о юридическом воспоминания пожестче.. а вот в школе как-то все спокойно было..
Сегодня классная пыталась поговорить с девочкой. Девочка на разговор не пошла, только зло бросила: Отстаньте от меня! Кому было плохо? Всем было хорошо, дяденька добрый, нам с ним хорошо, ему тоже!
Мама звонила классной и сказала, что следователь ей нажаловался, что девочка испорченная до невозможности, флиртует с ним, просил угомонить дочь. А следователь молоденький, ему лет 25...
Получается, что в 13 лет девчонка считает, что это все нормально! Начинаю понимать термин "растление"
просил угомонить дочь
а надо бы наоборот
А помните был такой фильм "Криминальный талант"? Там героиня постарше, но, видимо, познавать жизнь начала так же рано. А ещё помню, когда училась в школе, то на два года старше училась Мила Хрыченко. Абсолютная б...ь. Её на экзамены вытаскивали из постелей иностранцев и кавказцев. Это был конец 70-х. А недавно случайно встретила её на улице. Она внешне сильно изменилась, постарела. Одета хорошо, дорого, рядом маленький ребёнок-куклёнок. Думаю, что внук. И по всему похоже, что жизнь удалась...
Абсолютная б...ь.
Ого...Это какой-то новый вид?!
по всему похоже, что жизнь удалась...
Ударной трудилась.
Ого...Это какой-то новый вид?!
Да уш канешна...Такой вид, мне кажется, в любой школе был.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа