Вот мне кажется, что кто-то голодает
Ничо подобнава. Это еще никто не голодает...А то б уже в Птаху вилкой тыкали...Прям в монитор.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Вот мне кажется, что кто-то голодает
Ничо подобнава. Это еще никто не голодает...А то б уже в Птаху вилкой тыкали...Прям в монитор.
Но то что дети многое скрывают это факт. Да я себя вспоминаю...Ой не все мама знала то)))) А я по идее была беспроблемным ребенком. Мама всегда удивлялась что меня миновали подростковые заходы и неприятности.
+100500))) Слава Богу, родители и половину не знали из подростковой и уже тем более студенческой жизни. Но тем не менее, была у меня одна фишка "я не могла подвести, соответственно расстроить, родителей". С этой фишкой я и закончила неплохо и школу, и институт.
Слава Богу, родители и половину не знали из подростковой и уже тем более студенческой жизни.
Чёэто вы там делали-то?
Чёэто вы там делали-то?
Лильк, нигавари ему)))) Будем загадошными женщинами.
Лильк, нигавари ему)))) Будем загадошными женщинами.
лучше скажите, а то любопытство толкнет его на связи с малолетками!!!!!!
лучше скажите, а то любопытство толкнет его на связи с малолетками!!!!!!
Можешь ты сказать , Harita
А то б уже в Птаху вилкой тыкали
На дичь не гожусь. Маловата. Нечего вилкой тыкать. тут есть поупитаннее звери и птицы.
Можешь ты сказать , Harita
А и то верно! А то ведь пойду в сауну к малолеткам!
А то ведь пойду в сауну к малолеткам!
Так их там нет, их надо еще найти, потом уж в сауну отвезти, желательно на крутом авто и подарить смартфон... педофилия обходится недешево! Плюнь, заведи добрую порядочную женщину, они тоже много чего могут
Да еще менты затаскают...вчера, несмотря на воскресенье, опять нашу училку вызывали. Мужик оказался не простой, какой-то местный бизнесмен со связями, сейчас выясняют по взаимному согласию было или нет...чувствую даст мамке денег и дело прикроют...
Отредактировано Harita (2016-10-17 18:03:17)
опять нашу училку вызывали.
ей по взаимному согласию не предлагали ?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа