Можешь ты сказать , Harita
А и то верно!
А то ведь пойду в сауну к малолеткам! 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Можешь ты сказать , Harita
А и то верно!
Так их там нет, их надо еще найти, потом уж в сауну отвезти, желательно на крутом авто и подарить смартфон... педофилия обходится недешево! Плюнь, заведи добрую порядочную женщину, они тоже много чего могут
Да еще менты затаскают...вчера, несмотря на воскресенье, опять нашу училку вызывали. Мужик оказался не простой, какой-то местный бизнесмен со связями, сейчас выясняют по взаимному согласию было или нет...чувствую даст мамке денег и дело прикроют...
Отредактировано Harita (2016-10-17 18:03:17)
опять нашу училку вызывали.
ей по взаимному согласию не предлагали ?
Так их там нет
Ты мне мозги не промывай,кто там есть,кого нет.Ты скажи,что это вы в молодости все делали? 
Ты мне мозги не промывай,кто там есть,кого нет.Ты скажи,что это вы в молодости все делали?
Все то же. Но чаще. 
Ты скажи,что это вы в молодости все делали?
как что??? учились! чтоб стать такими, какие есть... 
как что??? учились! чтоб стать такими, какие есть...
вот именно, учились..всему понемногу..
особо нежные воспоминания о пединституте..о юридическом воспоминания пожестче..
а вот в школе как-то все спокойно было.. 
Сегодня классная пыталась поговорить с девочкой. Девочка на разговор не пошла, только зло бросила: Отстаньте от меня! Кому было плохо? Всем было хорошо, дяденька добрый, нам с ним хорошо, ему тоже!
Мама звонила классной и сказала, что следователь ей нажаловался, что девочка испорченная до невозможности, флиртует с ним, просил угомонить дочь. А следователь молоденький, ему лет 25...
Получается, что в 13 лет девчонка считает, что это все нормально! Начинаю понимать термин "растление"
просил угомонить дочь
а надо бы наоборот
Абсолютная б...ь.
Ого...Это какой-то новый вид?! 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа