Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 181 страница 190 из 684

181

Я бы тоже отдала один комп домашний... СтоИт много лет. В смысле, системный блок. Наверное, еще рабочий... Никто не хочет брать головную боль - устаревший и апгрейдить надо. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

182

Июлия написал(а):

Мой пару недель назад комп притащил. Сказал подарили. Нерабочий но неплохой. Стоит озаботица?)))
В принципе я долго гундела. Я знаю семью которая подарила...Типа...И чот меня это беспокоит.

Думаю не стоит беспокоиться, хотя смотря кто отдал.......Их (старые компы) просто выбрасывают........

183

Я бы все-таки выяснила, аккуратненько бы так...Как училка заявляю: родители очень мало знают о своих детях, ибо те скрытные, как агенты ЦРУ. Каждая (!!!) мать, придя в школу говорит: мой сын-дочь дома сидит, по хозяйству помогает, матом не ругается, не курит и не пьет...

184

Из написал(а):

.Их (старые компы) просто выбрасывают........

Да вот же...И мы свой старый так же просто отдали.

185

Harita написал(а):

Каждая (!!!) мать, придя в школу говорит: мой сын-дочь дома сидит, по хозяйству помогает, матом не ругается, не курит и не пьет...

И что ? На самом деле ребёнок каждой(!!!) матери тайком выбирается из дома, оставляя вместо себя на постели куклу, и , вырвавшись на свободу, сквернословит, курит и пьёт, а то и наркотиками балуется?)) С  помощью по хозяйству сложнее, тут либо помогает, либо нет, подделать трудно.

186

Как-то меня в 10 классе вызвала к себе классная. Сейчас я плохо её помню, но тогда считала тупой курицей и не уважала ни капельки) Вызвала меня потому, что мой сосед по парте Юрка все время смешил меня на уроках. Он  шепотом комментил слова учителей, ответы одноклассников, или ещё что, а так как он был очень умный и с отменным ЧЮ, то уроки превращались в какой то "КомедиКлаб"( если брать оттуда лучшее)
Так вот, она меня вызвала в подсобку(кабинет биологии, там всегда такая комната с цыточками есть), и говорит:" Наташа, ты всегда была одной из наших самых примерных учениц, что с тобой случилось? Я знаю, есть вещи, которые не расскажешь маме или бабушке, а со мной ты можешь поделиться. Ты в Юру влюбилась?"
Я как -то не очень понимала, почему то, что я якобы не могу рассказать маме и бабушке, должна хотеть выложить чужой тётке, даже если бы и влюбилась. До сих пор её логику не постигаю) Но тогда просто что то промямлила отрицательное, пообещала делиться горестями и радостями, выслушала совет по макияжу (чтоб она понимала, красилась, на мой взгляд, жутко! :) ), и очень была рада уйти.
С Юрой  нас рассадили)

Отредактировано zaia (2016-10-15 18:26:57)

187

zaia написал(а):

И что ? На самом деле ребёнок каждой(!!!)

Ты на всё смотришь со стороны ученика начальной школы, я же работаю с подростками. И вполне нормальные дети могут выкидывать фортеля, к сожалению...

188

Harita написал(а):

Ты на всё смотришь со стороны ученика начальной школы, я же работаю с подростками. И вполне нормальные дети могут выкидывать фортеля, к сожалению...

Нарита , у тебя профдеформация. Не забывай об этом.

189

Да у меня и подросток был, который не пил и не курил 200%))) По хозяйству помогал, но дома да, не сидел, и я бы очень огорчилась, если бы сидел) В милиции тоже побывал (все равно она милиция, пока я жива :) ), но  и через это надо пройти, чтоб не прожить премудрым пескарем).

190

Мне почему то эту девчульку жалко. Не от хорошей жизни воровала. Ещё и растлили. Ещё и тн мама в неудоменени. Брошенный ребёнок .

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа