Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 171 страница 180 из 684

171

Harita написал(а):

Вобщем учительницу нашу вызвали вечером,

можно подумать..что это училка ее насиловала.....

да щас 14..как 20.....

172

А учительница-то чем виновата? Спрос с мамы. Это она должна была за дочкой следить.

173

Harita написал(а):

. Какие наивные мамы пошли нынче...не знают откуда у детей телефоны, обувь, одежда.

не то слово
в ступоре она..хи хи

174

А чотакого? Глаза если красивые, кто за них и подарил. Паадумаешь. Есть, правда,вариант, что и маме так везло.

175

Private написал(а):

Глаза если красивые, кто за них и подарил.

Вью ,начитавшись триллеров, подумала о   о подпольной транспланталогии

176

Harita написал(а):

мама девочки в ступоре

я думаю, ступор наигранный... как может мать не увидеть вещи, некупленные ее лично? или ей глубоко пофигу на дочь... семья благополучной считается?

177

Скорее всего мама с дочкой яблонька с яблочком.

178

Мой пару недель назад комп притащил. Сказал подарили. Нерабочий но неплохой. Стоит озаботица?)))
В принципе я долго гундела. Я знаю семью которая подарила...Типа...И чот меня это беспокоит.

179

Июлия написал(а):

Стоит озаботица?)))

Я бы озаботилась... на всякий случай... Вообще появление чужих дорогих вещей в доме, даже если они в нерабочем состоянии, должно напрячь...

180

Я и напрягалась. Вроде все объяснил. Но малоль чо...Это сын его классной руководительницы типа отдал. Мне с ней общаться жуть как неахота. А то б позвонила и спросила. Ну там дорогой ремонт был. А мальчик сказал что папа дал ему 600 баксов и он купит себе то что он хочет и рабочее...Черт знает что из этого правда.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа