Вобщем учительницу нашу вызвали вечером,
можно подумать..что это училка ее насиловала.....
да щас 14..как 20.....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Вобщем учительницу нашу вызвали вечером,
можно подумать..что это училка ее насиловала.....
да щас 14..как 20.....
А учительница-то чем виновата? Спрос с мамы. Это она должна была за дочкой следить.
. Какие наивные мамы пошли нынче...не знают откуда у детей телефоны, обувь, одежда.
не то слово
в ступоре она..хи хи
А чотакого? Глаза если красивые, кто за них и подарил. Паадумаешь. Есть, правда,вариант, что и маме так везло.
Глаза если красивые, кто за них и подарил.
Вью ,начитавшись триллеров, подумала о о подпольной транспланталогии
мама девочки в ступоре
я думаю, ступор наигранный... как может мать не увидеть вещи, некупленные ее лично? или ей глубоко пофигу на дочь... семья благополучной считается?
Скорее всего мама с дочкой яблонька с яблочком.
Мой пару недель назад комп притащил. Сказал подарили. Нерабочий но неплохой. Стоит озаботица?)))
В принципе я долго гундела. Я знаю семью которая подарила...Типа...И чот меня это беспокоит.
Стоит озаботица?)))
Я бы озаботилась... на всякий случай... Вообще появление чужих дорогих вещей в доме, даже если они в нерабочем состоянии, должно напрячь...
Я и напрягалась. Вроде все объяснил. Но малоль чо...Это сын его классной руководительницы типа отдал. Мне с ней общаться жуть как неахота. А то б позвонила и спросила. Ну там дорогой ремонт был. А мальчик сказал что папа дал ему 600 баксов и он купит себе то что он хочет и рабочее...Черт знает что из этого правда.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа