Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 151 страница 160 из 651

151

Если не юмор, значит, сознательное оскорбление. Так?

152

zaia написал(а):

Если не юмор, значит, сознательное оскорбление. Так?

А кого он это оскорбил? тебя или меня??????? http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

153

обеих.... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Бей Приватика!

154

Прейли Вью написал(а):

обеих.... 

Бей Приватика!

"Если бы вы знали,что они о вас говорят,когда вас нет! -- Я вас умоляю,когда меня нет,они могут меня даже бить!"

155

У нас опять в школе беда...
В школе стала пропадать обувь, хорошие туфельки, сапожки. По камерам наблюдения и записям с них выяснили, что делает эта одна девица из 8 кл. Родители пострадавших написали заявление в полицию. После допросов выяснила, что да, воровала. Между делом, когда она отпиралась, была фраза: мне эти туфли подарил дядя N. Стали раскручивать, что за дядя. Оказывается она с ним занимается сексом за деньги и подарки, в том числе выяснилось, что хороший телефон у нее - тоже его подарок.  Как все началось, по ее версии - он ее изнасиловал в сауне. Как попала 14-летняя девочка в сауну? - Шла мимо...
Вобщем учительницу нашу вызвали вечером, как раз когда по ТВ Малахов раскручивал мошенника-адмирала, который жил с 17-летней. Учительницу отпустили в 2 часа ночи...мама девочки в ступоре, сегодня с утра педофила арестовали...
ПС. Какие наивные мамы пошли нынче...не знают откуда у детей телефоны, обувь, одежда...

156

Harita написал(а):

Вобщем учительницу нашу вызвали вечером,

можно подумать..что это училка ее насиловала.....

да щас 14..как 20.....

157

Harita написал(а):

. Какие наивные мамы пошли нынче...не знают откуда у детей телефоны, обувь, одежда.

не то слово
в ступоре она..хи хи

158

А чотакого? Глаза если красивые, кто за них и подарил. Паадумаешь. Есть, правда,вариант, что и маме так везло.

159

Private написал(а):

Глаза если красивые, кто за них и подарил.

Вью ,начитавшись триллеров, подумала о   о подпольной транспланталогии

160

Harita написал(а):

мама девочки в ступоре

я думаю, ступор наигранный... как может мать не увидеть вещи, некупленные ее лично? или ей глубоко пофигу на дочь... семья благополучной считается?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа