А куда должны обращаться взрослые, если такое вот ясноглазое чадушко обложило их матом? или плюнул? или комком грязи запустил?
А вот да. Как в таком случае поступать?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
А куда должны обращаться взрослые, если такое вот ясноглазое чадушко обложило их матом? или плюнул? или комком грязи запустил?
А вот да. Как в таком случае поступать?
Как то странно взрослым жаловаться на детей. Да и как же надо себя вести, чтобы вызвать такую агрессию у маленького человека.
Знаете, я таких позавчера Шариковых в автобусе видела.... Аж страшно... И у них тоже будут дети... Они ж плодятся.. Молодые шариковы.. Дегенеративность на морде. на 100 процентов.... но говорили о том, что право имеют.......С космической глупостью и апломбом... Очень печально, что по-русски...Для нас это очень значимо,передо мною эст один сидел, все время оглядывадся.... представляю,что он где-нибудь в Твиттере напишет.... никакая Вью- филолог не спасет ситуацию.Мне было так обидно, не представляете.
И ведь не запретишь размножаться...
А нам учить детей этих.... От дегенератов..
Отредактировано Прейли Вью (2016-04-03 11:16:53)
Давайте попробуем вспомнить, что такое воспитание. Это выработка условных рефлексов. А там требуются условный и безусловный раздражители. Расскажите мне, какие безусловные раздражители существуют, и какие можно применять при выработке запретительных рефлексов?
Родители.
Вначале они беспомощных детей, потом дети уже их беспомощных лупцевать станут.
Да ты что?Йошь,ты родителй стегала ремнем?А брат ещё того круче руки прикладывал?
Приват, а тебя били родители ?
Приват, а тебя били родители ?
Нет,не били.От бабушки прилетало пару раз за баранье поведение,очень за дело
Если бы меня пороли каждую субботу,я стал бы миллионером.
Человеком то ты стал, хоть и не били?
Да и как же надо себя вести, чтобы вызвать такую агрессию у маленького человека.
да, я вот тоже думаю, как же надо себя вести, чтобы тебя обложили матом? наверное, не делать замечания, а молчком проскальзывать мимо групп маленьких людей, что нецензурно выражаются, курят или потягивают пиво... или все это начинают делать с 18 лет?
в свое время я была просто в растерянности, когда пришла за дочкой в садик... зашла в раздевалку, жду... из группы выскакивает радостный ребенок и плюет в меня... из-за дальности расстояния плевок не долетел... наверное, мне надо было погладить его по головке и предложить попробовать еще раз?
Йошь,ты родителй стегала ремнем?А брат ещё того круче руки прикладывал?
наверное, мы неправильные выросли... как-то не доводилось даже просто обругать...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа