Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа

Семья и школа

Сообщений 131 страница 140 из 684

131

Самокритичная барышня .

132

Private написал(а):

Харита,это им надо сказать "спасибо",что они себя так отделывают,а не тебя

Они меня морально имеют каждый божий день...
Это семиклассница, Сонька, классная девчонка, учится на 4-5, у меня по крайней мере, недавно выиграла на олимпиаде по физике

133

Harita написал(а):

Они меня морально имеют каждый божий день...

*сидит тоже головой кивает, соглашается... сегодня ещё и родители имели на родительском собрании по полной программе... высказала им эмоционально всё, что о них думаю с их ремнями по детским попам за двойки... всё равно уходить буду, хоть душу отвела...*

134

Детей что ли бьют?

135

Конфета написал(а):

Детей что ли бьют?

Да, дети жалуются... ругают за плохие оценки и даже ремнём... уровень притязаний зашкаливает, а ума нет...

136

Придурки. И что они ?

137

Кто именно придурки?

138

Марго написал(а):

Да, дети жалуются... ругают за плохие оценки и даже ремнём...

Скажите, а в наше время такого не было? Меня-то не стегали, и вообще родители за двойки сильно не ругали, но все равно в младших классах все было - и подтирание оценок и даже вырывание листов из дневника... а училась я стабильно хорошо))) но знаю, что некоторых в классе родители стегали еще как... но никто учителям не жаловался... а все людьми стали)))

139

Моя сестра, прочитав этот твой пост, побелела бы от ярости сначала, а потом... нехорошо сказала бы) Ее трясет, когда кто то серьезно начинает доказывать, что детей бить можно. И я с ней согласна.

140

йошь написал(а):

но никто учителям не жаловался...

Ха...сейчас на ОБЖ учитель рассказывает, что должны делать дети, куда обращаться, если с ними плохо обращаются. На каждом школьном сайте,  у школьного расписания телефоны доверия. Жалуйся на здоровье!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа