Может он гуманитарий. Не повезло ему родиться в семье генерального директора.
Стихи, например, пишет... В стол
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Может он гуманитарий. Не повезло ему родиться в семье генерального директора.
Стихи, например, пишет... В стол
Вооот, а ему пи пи. Конструируй длину окружности
Да ладно Пи...сегодня наблюдааю картину: сидит ученик ( у нас в каникулы двоечники занимаются), что-то пишет, пыхти.т пока разговаривали с училкой, начинает вертеться, она спрашивает: ну что остановился? Он в ответ: я забыл, как няню Пушкина зваааали...
Училка заругалась, я ее успокаиваю: пойдет в охранники, по кроссвордам узнает! Любопытства для, заглядываю в другой кабинет, там математикой занимаются. явно математика труднее, спрашиваю: вы знаете, как няню Пушкина звали? Их 5 человек, молчат, одна девочка сказала: Анна!
Они не математики и не гуманитарии...они только специалисты пальцами по телефону ширкать... Это при учителях старшего поколения, а при молодых что будет?
Есть у нас молодой учитель немецкого языка, когда занимается у меня в кабинете, я из лаборантской наблюдаю: учебники открыты, детки сидят с телефонами, он тоже...может метода какая новая?
У нас в городе трагедия. Повесился шестиклассник, школа рядом с моим домом, директриса жена нашего директора, депутат...
В Костроме покончил жизнь самоубийством 12-летний ребенок, ученик шестого класса одной из школ в Давыдовских микрорайонах.
Трагедия произошла 18 марта. Вечером ребенок был один дома. Около шести часов вернулась домой его мама, и обнаружила страшную картину. Женщина вызвала скорую помощь, но было уже поздно – прибывшие на место медики констатировали смерть.
Причины трагедии и все ее обстоятельства устанавливают следователи и криминалисты. Назначена судебная экспертиза, идут допросы свидетелей, сообщает следственный комитет.
Известно, что подросток оставил предсмертную записку, но ее содержание не разглашается в интересах следствия.
В Костроме обсуждают, почему же 12-летний ребенок решил свести счеты с жизнью. Одна из версий – тройки за четверть. Мальчик боялся расстроить родителей плохими оценками.
По факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».
По слухам, родители из-за троек запретили пользоваться компьютером.
У нас сегодня было совещание, в области Департамент образования начал проверку журналов по объективности выставляемых отметок...Опять школа виновата.
зависимость.... просто зависимость...
мы тоже за каждую оценку трясемся... я исправляю до последнего..еще сегодня утром исправляла..
у нас тоже в городе трагедия..представьте себе.. за три месяца три ребенка насмерть отравились угарным газом..из-за газовой колонки в ванной..девочка в Нарве и 2 мальчика в Таллине.. 2 мальчика из одного и того же дома..6 лет и 11.
11 летний..мама послала его помыться перед школой..вечером..и села пить чай на кухне...... а за стенкой ребенок тихо умер...
вот ужас.. никто этих газовых колонок не проверяет..чай не СССР
Отредактировано Прейли Вью (2016-03-24 17:47:55)
никто этих газовых колонок не проверяет..чай не СССР
ничего себе! у нас раз в год ходят плиты проверяют... для галочки больше, но ходят же...
детей очень жаль! ничего не повидали в жизни... а торопятся свести счеты с ней... что же у них психика такая неустойчивая? а про эстонских ребятишек ваще молчу - поубивать бы городских управляющих...
мы тоже за каждую оценку трясемся... я исправляю до последнего..еще сегодня утром исправляла..
Если бы оценка была объективным показателем... Да, счас найдут виноватых в лице учителей, которые тройки поставили... Я на каждом собрании родителям внушаю: оценка - не показатель успешности или неуспешности ребёнка, она лишь показывает, что он чего-то не выучил или что-то ему совсем не даётся, и это не трагедия, берегите психику детей, не вымещайте на них уровень своего притязания на высокие результаты, выше головы ребёнок не прыгнет... Кто-то прислушивается, а кто-то ругает за оценки... Расскажу им этот случай, пусть хоть немного задумаются...
Кто-то прислушивается, а кто-то ругает за оценки...
Родители виноваты конечно, но мы тоже бываем, как говорится попадет шлея под хвост... упремся рогом...
Говорят, он хотел напугать родителей, а получилось на смерть
На местном форуме пишут: отключи интернет на сутки и 3-х млрд населения уйдут в вечность...)
Представляю, кого там хотят вырастить в этой школе... Чего 8 у петуха?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа