Все про детей и воспитание подрастающего поколения

Отредактировано Harita (2014-09-28 17:08:29)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа
Все про детей и воспитание подрастающего поколения

Отредактировано Harita (2014-09-28 17:08:29)
До глубины души поразил случай с нашей выпускницей. Может помните, я в писала, что на экзамены Дашка приходила с молодым человеком, называла его своим гражданским мужем, он ее старше лет на 7-8. Все-таки стал официальным, женился на несовершеннолетней и поимел кучу проблем, а проблем иметь не хочется, уже и развелись. ребеночку 5 мес. попала Даша с ним в больницу, дите в критическом состоянии. Молодая мамаша эту кроху кормила тем, что ест сама- суп, хлеб, сосиски...
Ну вот не знает она, чем кормят грудничков. Трахаться быстро научилась, а воспитывать деток - нет...Так жалко ребятенка...
Ну как может ребенок в пять месяцев что то жевать. Не мог он есть твердую пищу.А Даша девушка девиантного поведения ? Или с недостатком развития ?
А Даша девушка девиантного поведения ? Или с недостатком развития ?
Абсолютно нормального, но из неблагополучной семьи, мать пьет, три девчонки, Дашка вторая, третья учится еще в 8 классе...некому было научить ...
Но ведь почитать, узнать у педиатра, у подружек можно было? А интернет?
Я, когда родила, купила книжку по ней и воспитывала, боялась что-нибудь не так сделать
Отредактировано Harita (2014-09-28 21:14:28)
Да вообще то инстинкт срабатывает . Материнства. А девочка,похоже,с отягощенной наследственностью .Нормальность откуда может быть.
Да вообще то инстинкт срабатывает . Материнства.
Я работала когда-то в ПТУ и была у нас семья преподавателей, он-историк, она- литератор. К тому, что в медицине оба ни бум-бум. И вот про них история. Они после института отрабатывали три года в сельской местности. Пришло время рожать под ночь, ни какой акушерки в деревне нет. Он хватает тракториста, тот пьян, сам за руль, жену в охапку и в путь по бездорожью 20 км...на половине пути жена орет благим матом, останавливается, дело было глубокой осенью, бросает фуфайку на землю, жену на фуфайку...ну родила конечно, помогал , даже пуповину перерезал, самое удивительное, что потом говорил, что было почему-то светло и ощущение того, будто кто подсказывал, что делать...
Потом довез до больницы, никто даже не заболел, все было в в полном порядке. Вот это проявление инстинктов! Я на него смотрела, как на героя
Прям всё натурель показывали, в подробностях...
Ну звезды наши счас все показывают натурель, даже противно. Не сам факт родов, сколько то, что таинство превращают в шоу... 
Бросила у алтаря: история с 12-летней невестой из Норвегии оказалась акцией правозащитников
Девочка так и не узнала, что делают взрослые в первую брачную ночь

У многих родителей по всему миру и ревнителей моральных устоев волосы встали дыбом на голове, когда они прочитали о готовящейся свадьбе в Норвегии 12-летней девочки и 37-летнего мужчины. Десятки тысяч блогеров писали возмущенные сообщения, прочитав в Интернете дневник девочки, где она писала, что не хочет делать "что-то отвратительное", что обычно взрослые делают в первую брачную ночь. Однако оказалось, что вся эта история - акция правозащитников, которые пытались привлечь внимание к проблеме.
Правозащитники запланировали свадьбу 12-летней Теи и 37-летнего Гира на 11 октября - Международный день девочек. Они хотели привлечь внимание к проблеме педофилии и ранних браков в восточных странах. Многие в Европе опасаются, что секс с детьми в некоторых странах скоро будет считаться нормой, говорят правозащитники. Так в Голландии потребовалось вмешательство Верховного Суда, чтобы запретить открыто действовавший клуб педофилов "Мартайн". При этом отдельных членов этой организации никто не преследует. В Великобритании еще недавно закрывали глаза на ранние браки в этнических мусульманских общинах, когда 13-летние школьницы вынуждены были выходить замуж за взрослых мужчин. Ситуация стала меняться, когда несколько девочек покончили с собой, а другие открыто заявили о своей проблеме.
Так и родился проект "Свадебный блог" - 12-летней невесты из Норвегии, который шокировал сотни тысяч людей по всему миру.
Девочка Тея рассказала в Сети, что ее заставляют выйти замуж за 37-летнего мужчину Гира. Она разместила свои фотографии в свадебном платье, фото обручальных колец. Рассказала, что к этому шагу ее подталкивают мама с папой. А когда она спросила, что с ней будет происходить первую брачную ночь, родители порекомендовали ей об этом не думать.
"Я знаю, что такое секс, это то, чем занимаются взрослые, и это всё странно и отвратительно, особенно если учесть, что мой жених такой старый... Я надеюсь, что никто меня не может заставить это делать! Я не хочу этого! Мама говорит, что я не должна об этом думать. Но это у меня не выходит из головы…" – написала девочка в своем дневнике. После этой записи в блоге Теи в Интернете появились миллионы возмущенных сообщений со всего мира. Причем купились не только пользователи Интернета, но редактора ведущих газет, настолько история была похожа на правду. В разных изданиях были опубликованы статьи о страшной судьбе, которую родители готовят ребенку, а тысячи норвежцев и шведов обратились в полицию, с требованием запретить скандальную свадьбу. В нескольких странах прошли даже телесюжеты на эту тему, сообщает сайт Первого канала.
В день торжества у стен церкви, где должно было пройти бракосочетание, собрались сотни возмущенных граждан, которые требовали, что Тея сказала "нет" Гиру перед алтарем. И к облегчению собравшихся это и произошло через несколько минут, потому что все задействованные в этой истории персонажи оказались актерами, которых привлекла норвежская общественная организация, решившая вот таким способом привлечь внимание к проблеме ранних браков по принуждению.
"Мы были вынуждены пойти на такие крайности, чтобы встряхнуть людей. В Бангладеш, например, мать заставляет свою дочь-подростка переезжать в дом к будущему мужу, девочек продают как скот, но об этом никто не говорит. А мы показали европейского ребёнка, в её доме, с её игрушками", - говорит Джессика Циммерман, координатор фонда "План Интернешнл".
Но в церкви во время бракосочетания Теи присутствовала и настоящая малолетняя невеста - Шонра и Бангладеш. Которая рассказала свою страшную историю, вовсе не выдуманную. По данным правозащитников ежегодно по всему миру 39 тысяч девочек насильно выдаются замуж за взрослых мужчин.
Зы. ну хоть кто-то что-то делает... бедные девочки
По данным правозащитников ежегодно по всему миру 39 тысяч девочек насильно выдаются замуж за взрослых мужчин.
А теперь их будут выдавать замуж за взрослых женщин? Гейропа, блин!
не перестаю удивляться...Задолбали вебинарами. Каждый день почти. Зарегилась на двух, надо еще писать отзывы...
Кроме этого задолбал электронный журнал
Кому он нужен?????
ЗЫ. Это всё делается для того, что бы отвлечь учителя от основной его работы- урока!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Семья и школа