Чтобы добиться успеха у женщины, скажите ей, что вы импотент. Она не замедлит проверить.
Кэри Грант
Отредактировано Прейли Вью (2014-10-22 00:41:25)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Звездные мысли
Чтобы добиться успеха у женщины, скажите ей, что вы импотент. Она не замедлит проверить.
Кэри Грант
Отредактировано Прейли Вью (2014-10-22 00:41:25)
35 цитат из Ремарка
Кэри Грант
Ну,чтобы это сработало,надо как минимум быть этим самым К.Грантом,хотя я и не очень представляю,кто таков.Почему все должны помнить голливудских актеров середины прошлого века?
Прейли Вью написал(а):
Кэри Грант
Ну,чтобы это сработало,надо как минимум быть этим самым К.Грантом,хотя я и не очень представляю,кто таков.Почему все должны помнить голливудских актеров середины прошлого века?
Более актуально - надо сказать, что голубой... импотентов с изобретением виагры и ей подобных уже нет практически)))
Более актуально - надо сказать, что голубой... импотентов с изобретением виагры и ей подобных уже нет практически)))
Это надо поискать цитаты великих гомосеков...или я уже запутался,не гомосеков,а тех,кто косит под гомосеков...мда...
Это надо поискать цитаты великих гомосеков.
Есть бездны, в которые хочется смотреть бесконечно, одна из них — женское декольте.
Оскар Уайльд
Есть бездны, в которые хочется смотреть бесконечно, одна из них — женское декольте.
Оскар Уайльд
Известный был острослов
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Звездные мысли