РОЖА с жёлтыми кукурузными зубищами щёрится.
Или "лыжник" выкатывается..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами
РОЖА с жёлтыми кукурузными зубищами щёрится.
Или "лыжник" выкатывается..
Какие впечатлительные. Ешьте с закрытыми глазами помидор , он и с " зубами" помидор
В Москве 21-летняя девушка выстрелила себе в голову, фотографируясь с пистолетом. Она госпитализирована с тяжелым ранением.
В одном из офисов на Есенинском бульваре в Москве 21-летняя девушка ранила себя из травматического пистолета ИЖ калибра девять миллиметров. По данным полиции, пострадавшая решила сделать селфи с оружием.
Во время фотографирования девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. В тяжелом состоянии она была обнаружена медиками, передает "Интерфакс".
В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пистолет оставил на работе охранник фирмы.
Не скудеет земля идиотами.... а с чего ей скудеть? Дураков не сеют не пашут, они сами родятся.
Набрела на тест сегодня. Из серии "кто вы были в прошлой жизни?" У нас уже был типа такого, но я решила глянуть вопросы, смотрю - что-то другое. Стала проходить, чтобы проверить на годность. Интересный или нет. Отвечаю, отвечаю ... стало надоедать. Только тогда обратила внимание, что аж 30 вопросов. Тьху... а бросать уже жалко.
Лана, ответила.. результат обрабатывается и так чот по умному, что я прониклась. Надписи прям вспыхивают - обработка того-то, обработка сего-то.. Я уже дыхание затаила. И тут бамс - пришлите СМС на номер такой-то. Надулась я как мышь на крупу, а сама-то уже наживку сглотила. Любопытно же, кроме того надрывалась на 30 вопросов отвечать.
Читаю условия. Одна СМС - результат теста. Три СМС - ещё 30 тестов можно будет пройти. Фу. И нафига мне эти 30 тестов, если я ими только по приколу? Решаю послать!!! одну СМС. Напоминаю, наживка уже проглочена. Посылаю. Приходит тут же ответ - чтобы подтвердить 18+, пришлите СМС. ПОСЫЛАЮ!!!!!!!!!!!
Ответ - чтобы подтвердить чего-то там ещё, пришлите СМС. И тут как пелена с глаз. Это же меня развели уже на три СМС!!!
Взбесилась и не стала больше ничего посылать.
Итоги:
1. С рабочей сотки снято всё, что было. А было там если на рубли, где-то 150 руб. Не исключено, что при пополнении баланса снимется ещё.
2. Корпоративный тариф теперь недоступен, пока не заброшу денег.
3. Хоть я и не послала третью СМС, всё равно через часок пришёл код доступа к результатам теста. Который я благополучно закрыла, придя в неописуемую ярость внезапно прозревшей лохушки.
Идиотка? Без вариантов.
бывает... меня тоже разводили... а /махнула рукой/
бывает... меня тоже разводили... а /махнула рукой/
Не ну я не думала, что поведусь на такой примитив. Читая подобное всегда фыркала - дураки какия... И знала я про СМС. Помутнение какое-то. Жестокий удар по самолюбию.
как грится - спасибо, Господи, что взял деньгами))))
Сава, да ты у нас наивная какая...не подумала бы, что тебя можно развести) Оказывается можно!!! )))
Мне кажется,что хоть раз в жизни все попадают в подобные ловушки.....совсем недавно мы с мамой чуть не влипли с пылесосом Кирби. все про него знаю (дочь в студенчестве работала на телефоне в компании),но еле отбрехалась от чудо техники. Тут конечно мама сыграла не последнюю скрипку....аж в жар бросает от воспоминания.Ну "не скудеет земля идиотами",что поделать....
. Жестокий удар по самолюбию.
Не то слово.Много лет назад я таким же образом "заказал информацию из социальных сетей" об одном человеке.Так с одного смс в 2009 хэкнули 450 рублей со счёта Теперь и сам "информацию" таким образом не ищу и другим не советую
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами