Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами


Не скудеет земля идиотами

Сообщений 241 страница 250 из 261

241

Июлия написал(а):

[взломанный сайт]

А чё ты? Я как- то даже про одного бухгалтера слышал, который все левые докУменты просто удалял с компа и при этом не чистил корзину.

PTAKHA написал(а):

Сижу, ищу рецепт жюльена в инете... Мне предлагается великое множество рецептов приготовления жульенов. Пришлось лезть в википедию, уточнять, не сошла ли я совсем с ума...

Я просто обжариваю грибы с лучком, потом слегка тушу со сметаной, потом сыром засыпаю и в духовку запекаться до образования румянной корочки. И не заморачиваюсь с порционной посудой. Прямо целую сковороду делаю.

242

Восхищаюсь я Адмой. Все готовить умеет. Тортики делает! При этом ну совершеннейший, стопроцентный брутальный мужчина))) Прям идиал какойта!

243

Июлия написал(а):

Прям идиал какойта!

и не говори... золото, а не мужик)))

244

Июлия написал(а):

Восхищаюсь я Адмой. Все готовить умеет. Тортики делает! При этом ну совершеннейший, стопроцентный брутальный мужчина))) Прям идиал какойта!

йошь написал(а):

и не говори... золото, а не мужик)))


ЗЫ: А вообще приятно что-то о себе  читать в теме "Не скудеет земля идиотами" http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

245

AdmA написал(а):

ЗЫ: А вообще приятно что-то о себе  читать в теме "Не скудеет земля идиотами"

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  ладно, ладно... али не флудильщки мы?))) где зацепимся, там и присядем)))

246

AdmA написал(а):

ЗЫ: А вообще приятно что-то о себе  читать в теме "Не скудеет земля идиотами"

Где приперло, там и сказали)))

247

Июлия написал(а):

Где приперло, там и сказали)))

248

AdmA написал(а):

Я просто обжариваю грибы с лучком, потом слегка тушу со сметаной, потом сыром засыпаю и в духовку запекаться до образования румянной корочки. И не заморачиваюсь с порционной посудой. Прямо целую сковороду делаю.

осмелюсь поспорить, что это уже не жюльен как таковой. http://uploads.ru/i/n/5/u/n5uDO.gif
Порционно обязательно. И не нашла подходящий рецепт, все какие-то стремные. Настоящий жюль делается с соусом бешамель...
Соря, что в идиотах... Может, кто-нить добрый перенесет в пищу?

249

PTAKHA написал(а):

осмелюсь поспорить, что это уже не жюльен как таковой. 
Порционно обязательно. И не нашла подходящий рецепт, все какие-то стремные. Настоящий жюль делается с соусом бешамель...
Соря, что в идиотах... Может, кто-нить добрый перенесет в пищу?

Какгрится -вика мне в помощь.
Жюльен изначально - способ нарезки овощей.
В России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов..
http://uploads.ru/i/G/q/7/Gq71w.gif

250

«Кстати, со времен древнеукраинского князя Ярослава Мудрого и его дочери-киевлянки Анны Ярославны, которую буквально вчера Путин пытался на глазах всей Европы похитить в русскую историю». ( Порошенко)


Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами