Сижу, ищу рецепт жюльена в инете... Мне предлагается великое множество рецептов приготовления жульенов. Пришлось лезть в википедию, уточнять, не сошла ли я совсем с ума...
Не скудеет земля идиотами
Сообщений 231 страница 240 из 251
Поделиться2322017-10-19 15:57:29
[взломанный сайт]
А чё ты? Я как- то даже про одного бухгалтера слышал, который все левые докУменты просто удалял с компа и при этом не чистил корзину.
Сижу, ищу рецепт жюльена в инете... Мне предлагается великое множество рецептов приготовления жульенов. Пришлось лезть в википедию, уточнять, не сошла ли я совсем с ума...
Я просто обжариваю грибы с лучком, потом слегка тушу со сметаной, потом сыром засыпаю и в духовку запекаться до образования румянной корочки. И не заморачиваюсь с порционной посудой. Прямо целую сковороду делаю.
Поделиться2332017-10-19 17:05:31
Восхищаюсь я Адмой. Все готовить умеет. Тортики делает! При этом ну совершеннейший, стопроцентный брутальный мужчина))) Прям идиал какойта!
Поделиться2342017-10-19 17:07:27
Прям идиал какойта!
и не говори... золото, а не мужик)))
Поделиться2352017-10-19 17:29:05
Восхищаюсь я Адмой. Все готовить умеет. Тортики делает! При этом ну совершеннейший, стопроцентный брутальный мужчина))) Прям идиал какойта!
и не говори... золото, а не мужик)))
ЗЫ: А вообще приятно что-то о себе читать в теме "Не скудеет земля идиотами" 
Поделиться2362017-10-19 17:37:16
ладно, ладно... али не флудильщки мы?))) где зацепимся, там и присядем)))
Поделиться2372017-10-19 18:46:44
Где приперло, там и сказали)))
Поделиться2382017-10-19 19:02:02
Где приперло, там и сказали)))
Поделиться2392017-10-20 22:44:09
Я просто обжариваю грибы с лучком, потом слегка тушу со сметаной, потом сыром засыпаю и в духовку запекаться до образования румянной корочки. И не заморачиваюсь с порционной посудой. Прямо целую сковороду делаю.
осмелюсь поспорить, что это уже не жюльен как таковой.
Порционно обязательно. И не нашла подходящий рецепт, все какие-то стремные. Настоящий жюль делается с соусом бешамель...
Соря, что в идиотах... Может, кто-нить добрый перенесет в пищу?
Поделиться2402017-10-21 01:21:29
осмелюсь поспорить, что это уже не жюльен как таковой.
Порционно обязательно. И не нашла подходящий рецепт, все какие-то стремные. Настоящий жюль делается с соусом бешамель...
Соря, что в идиотах... Может, кто-нить добрый перенесет в пищу?
Какгрится -вика мне в помощь.
Жюльен изначально - способ нарезки овощей.
В России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов..