Как , как город назывался ....? Вспомнил юморной монолог: как Геракла закапывали по пояс .
Думаешь херои нашли нижние конечности, остальное вряд ли сохранилось
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами
Как , как город назывался ....? Вспомнил юморной монолог: как Геракла закапывали по пояс .
Думаешь херои нашли нижние конечности, остальное вряд ли сохранилось
А Геракл -- вполне... Поехал, скажем, в Херсон, запил с тоски,и всё... Надгробие, славагероям и всё вотэтовот...
После обоснования того, что римские императоры являются украинцами меня уже ни чем не удивит. И ведь доказательства стопудовые - "ЦЕЗАРЬ" это производное от "ЦЕ ЦАРЬ".
Попробуйте такому не подскажите...
Как в старом анекдоте - Вон командир с картой бежит, сейчас дорогу спрашивать будет.
Отредактировано AdmA (2017-02-19 11:24:53)
Интерес представляет как меняется текст объявлений со временем.
Сверхкраткий пересказ :
Он : девушка , какая у вас шейка нежная !!
Она : у меня вся тела такая !
Правильно ли ставить вопросительный знак после слова "умею"? В таком случае? От названия Шарья и пошло "нашару", или как?
Правильно ли ставить вопросительный знак после слова "умею"? В таком случае? От названия Шарья и пошло "нашару", или как?
Кстати Шарья маленький поселок в сторону Кирова.Я там была в командировке. В какой-то степени понимаю эту дурочку , что хочет любым способом оттуда выбраться. Женихов нет, вахтовики если и поматросят, то скоро бросят.
Кино про золушек насмотрелась. Ээээх...
Да она уже на все согласная. Не замуж, так просто стирать-гладить убирать, но лишь бы забрали)
что хочет любым способом оттуда выбраться.
Любым способом это когда хоть в дворники, хоть на завод. А она вишь - за кого угодно лишь бы не работать.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами