прячет денешки подальше
Не прячь! У меня есть виза. И инструменты. Так что прямая дорога к тебе. А у Вью есть паспорт.)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами
прячет денешки подальше
Не прячь! У меня есть виза. И инструменты. Так что прямая дорога к тебе. А у Вью есть паспорт.)))
Птаха... Какие неожиданные страсти в тебе бушуют, оказывается)))
Птах... таки флешмоб будет? типа не знаете - научим, не хотите - заставим?
Птах... таки флешмоб будет? типа не знаете - научим, не хотите - заставим?
... Сядете... на радость зекам
Про Содом то детально не описывали
Ну не знаю...Может и не описывали..."Ещё не легли они спать,как жители города,все мужчины Содома,от мальчика до старика,окружили дом.Они кричали Лоту:"Где те люди,которые пришли к тебе этой ночью?Выведи их к нам,мы познаем их!".Тогда Лот вышел к ним ко входу,закрыл за собой дверь и сказал:"Братья,прошу вас,не делайте зла.У меня есть две дочери,которые не имели близости с мужчиной.Давайте я выеду их к вам.Делайте с ними что угодно в ваших глазах.Только не трогайте этих людей,потому что они пришли под сень моей крыши". Ну вообще-то да,кто там что хотел -- тёмное дело.Пострадали за любознательность.
Вот и я говорю,неизвестно какими методами они познавать хотели. Но известно из контекста,что именно и куда.Может,предлагаемые вами элементы садо там тоже могли бы иметь место.
Какие неожиданные страсти в тебе бушуют, оказывается)))
Почему неожиданные? Я за любой кипиш в хорошей компании))) В свободное от работы и семьи время.
какими методами они познавать хотели
Ну там есть более современный перевод "совокупимся с ними!" Познавать же,видимо,хотели методом научной диалектики!
так останусь я без поцелуев, если со мной все согласятся
Я! Я не согласен! Будет флешмоб драчунов!....
Познавать же,видимо,хотели методом научной диалектики!
То есть ты решительно отвергаешь применение черенков лопат в городе Содоме. Приемы садо там еще не применялись.
Будет флешмоб драчунов!....
Ну вот так я и знала. Все закончится драчкой без какого то неприличия)
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами