Какие неожиданные страсти в тебе бушуют, оказывается)))
Почему неожиданные? Я за любой кипиш в хорошей компании))) В свободное от работы и семьи время. 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами
Какие неожиданные страсти в тебе бушуют, оказывается)))
Почему неожиданные? Я за любой кипиш в хорошей компании))) В свободное от работы и семьи время. 
какими методами они познавать хотели
Ну там есть более современный перевод "совокупимся с ними!"
Познавать же,видимо,хотели методом научной диалектики!
так останусь я без поцелуев, если со мной все согласятся
Я! Я не согласен! Будет флешмоб драчунов!.... 
Познавать же,видимо,хотели методом научной диалектики!
То есть ты решительно отвергаешь применение черенков лопат в городе Содоме. Приемы садо там еще не применялись.
Будет флешмоб драчунов!....
Ну вот так я и знала. Все закончится драчкой без какого то неприличия)
Все закончится драчкой без какого то неприличия)
Неприличие должно быть озорным и увлекательным..а не этим..рукотворчеством...
рукоделие в лицах..
представила нашу шайку-лейку в Праге... оооооооо...
Ясно. Просто не знала, каким должно быть неприличие. Думала, если озорное и увлекательное, то оно всегда приличие, а неприличие это то, что при лицах лучше не делать, или делать только в узком кругу))) Теперь разобралась в терминологии: неприлично это то, что озорно и увлекательно.... а вдруг те люди свое ручное делание таким и считают? Но вот увидишь, ничего не будет. Похихикал кто то над нами. Увлеченно поозорничал)
Неприличие должно быть озорным и увлекательным..а не этим..рукотворчеством
Неприручное... 
Собирались в Прагу основательно... Птаха , пыхтя, тащила тяпку. Щукарь выправлял проездной документ на своего алабая.Приват зудел, что не даст позорить ИнстрУменты, но таки складывал в элегантный чемоданчик всяческие пассатижи..Из вышивала знвмя"Унесенных"... Сава горестно пересчитывала танге... Лорик примеряла кольчужку-мини...Вью науськивала Мойшу.....и подбирала серп по руке...
Отредактировано Прейли Вью (2016-03-14 23:20:27)
В воздухе витал дух озорного неприличия. Зая добросовестно разбиралась в терминологии, выясняя неприлично,это то или все таки не то. Дед Щукарь подбрасывал все новые определения, и непонятно было нет ли ошибки в термине "драчка" .
Неизвестные онанисты икали уже неделю и,не выдержав такой психологической нагрузки, запустили слух,что это совсем не то, о чем вы подумали.
УВ ни о чем не думали,и продолжали изображать из себя идиотов чисто для поддержания имиджа. Имидж расстегнул пуговицы пиджака и подумал :"Когда же эти идиоты уже раскроют тему, я набираю вес прямо на глазах". Будущее было не определено.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами