Еще серп есть.
И молот...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами
Еще серп есть.
И молот...
Картина маслом... старая пражская площадь... испуганно сбившаяся в центре толпа бесштанных онанистов... а по периметру - с праведно горящими глазами унесенные с молотами, цепями, серпами и прочей революционной атрибутикой... мир замер...
Ага, а они пока вы тут горите праведным гневом, тренируются не щадя рук и гениталий.
А в сети прошла инфа, что все это придумано для стеба, и чтобы людям было о чем поговорить .Отвлечь их от печальных дум о том и о сем, и заставить задуматься о сексе. Спорю на поцелуй - не будет никакого флешмоба, всех ждет горькое разочарование, все эротические мечты о публичном содомировании публичных онанистов напрасны)
А в сети прошла инфа, что все это придумано для стеба, и чтобы людям было о чем поговорить .Отвлечь их от печальных дум о том и о сем, и заставить задуматься о сексе. Спорю на поцелуй - не будет никакого флешмоба, всех ждет горькое разочарование, все эротические мечты о публичном содомировании публичных онанистов напрасны)
100 % ты права.
Ну Из((( А поспорить? так останусь я без поцелуев, если со мной все согласятся(((
А в сети прошла инфа, что все это придумано для стеба
Чем мы и занимаемся
*утирает пот со лба... прячет денешки подальше
все эротические мечты о публичном содомировании публичных онанистов напрасны
Эй, я "содомировать" голыми руками никого не собираюсь! Зая, ты уверена, что в Содоме все с тяпками и вилами ходили?Там,вроде-бы совсем другая картина описана?
Ну. я думала, что главное - куда, а уж чем это вопрос предпочтений))) Про Содом то детально не описывали, так что нет, я не уверена...
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами