Да поди кошечки на темечке. Будущие зеленые старушки.
Собачки...Самой Наги уже зеленой не быть, померла в 38 лет...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами
Да поди кошечки на темечке. Будущие зеленые старушки.
Собачки...Самой Наги уже зеленой не быть, померла в 38 лет...
У одной вроде морж на голове,три фото не открываются.Это всё из-за кока-колы...
На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.
Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.
Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.
Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.
Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.
Думаю было бы значительно флешмобее, если бы онанирующие с мастурбирующими объединились .
необычный флешмоб.
А нет ли в соцсетях желающих организовать еще более креативный флешмоб? Для любителей переипать лопатой любителей поонанировать на пощади?
Я п записалось... Присутствие не гарантирую, но посильную спонсорскую помощь оказала бы.
Присутствие не гарантирую, но посильную спонсорскую помощь оказала бы.
Это тебе надо на "бумстартер" ,организовать сбор на протест против флешмоба
А не проще ли сделать на пражских флешмобщиков так,как на картинке?
Сидела женщина... скучала...
Искренне не понимаю,почему нельзя арестовать 4 тысячи онанистов? Есть армия,полиция...или они тоже?!
Есть армия,полиция...или они тоже?!
Ну кто ж не без греха-то?
А нет ли в соцсетях желающих организовать еще более креативный флешмоб? Для любителей переипать лопатой любителей поонанировать на пощади?
Я п записалось... Присутствие не гарантирую, но посильную спонсорскую помощь оказала бы.
Сава, я с тобой!
Какие, вы, однако. Прям нельзя мужчинам на площади подрачить. Не все ж по туалетам тихариться
Присутствие не гарантирую, но посильную спонсорскую помощь оказала бы.
Чужими руками желаешь правосудие вершить?
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Не скудеет земля идиотами