10 вещей которые кошатник должен сделать со своим котом
Зописала и повесила себе на стену. Не все, но половину сделаю!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Кошачья вселенная
10 вещей которые кошатник должен сделать со своим котом
Зописала и повесила себе на стену. Не все, но половину сделаю!
Ага.
Удивляет меня эта манера, сходить ранним утречком, часов в пять на улицу на горшок и влететь обратно в окно бешеной бомбой. С грохотом промчаться по всей квартире с заносами и прокрутами. Это летом. Зимой ходит в дырку в полу и такой фокус уже не получается... пока выкарабкается из дыры, ибо толстовата, скорость гасится и триумфальный забег не так эпичен и монументален.
Изобразить из себя умирающую от голода вообще святое дело. Скорбная морда в сочетании с упитанным туловищем смотрится особо гармонично.
Я бы еще один пункт добавила.
Путаться под лапами у кота, чтобы он поминутно спотыкался, пугался и ругался. Негодовать и снова путаться.
А еще махнуть с дивана через тебя и всю комнату , приземлиться на четыре точки, прокатиться по линолеуму и врезаться головой в стенку.
А еще с разбегу прыгнуть на компьютерное кресло, вцепиться в спинку и крутиться с бешенными глазами))) ну и можно позже кресло опрокинуть...
Ага и телевизор тоже, один раз телевизор успели поймать, это при том что он солидного веса, вторая, третья и последующие попытки были неудачными, так как дура-хозяйка прикрутила телек к тумбочке саморезами, а тумбочку загрузила журналами по самое не могу.
прикрутила телек к тумбочке саморезами, а тумбочку загрузила журналами по самое не могу.
Вредительница, не понимающая кошачью тонкую душевную организацию
Добавляю пункт.
Подкараулить когда вытащат и установят гладильную доску. Это случается редко. Поэтому вопрос чести улучить момент и запрыгнуть. Навалить эту доску на пол, перепугаться грохота и спрятаться подальше. Зорко наблюдать, когда её снова поставят. Большая удача, если хозяйка забыла снять утюг, когда отвлеклась на минутку. Грохоту, воплей и проклятий сразу прибавляется. Движуха ептыть. Все в тонусе.
А еще - у каждого проснувшегося или пришедшего с улицы просить жрать и таки добиваться своего, превращая процесс пожирания в непрерывный...
Ну и святое. Пописать на то место в прихожей, где стояла обувь непонравившегося гостя. В обувь милосердно не писаем, тьпу, тпц, тьпу шоб не сглазить
Отредактировано Из (2016-01-15 13:18:37)
А я еще вспомнила (точнее только что демонстративно напомнили) - сгрести выстиранное, но еще непоглаженное, белье и свить из него себе гнездо)))
Путаться под лапами у кота, чтобы он поминутно спотыкался, пугался и ругался. Негодовать и снова путаться.
Мое...
Моя никуда не писает! *перекрестилась размашиста три раза
Вчера...Ремонт Андрей закончил, ушел, я сразу впряглась как резанная чтоб к вечеру полежать в приличной хате а не в куче барахла...Лиза заскочила домой (она у мамы ремонт пережидала) и стала арать. Три раза взмыленная я заскакивала на кухню, проверяла ее миски, арала на кошку типа - ешь что дали! ничо больше не будет! и опять уносилась с тряпкой вдаль...И все это по кругу...Пока кошка волшебно не исчезла, а я не нашла какашку на маленьком свернутом коврике. Лиза пыталась объяснить тупым хозяевам что ей забыли поставить лоток...Я даж не ругалась. Тем более что она час отсидела под кроватью на всякий случай.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Кошачья вселенная