10 вещей которые кошатник должен сделать со своим котом
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Кошачья вселенная
сава
Зописала и повесила себе на стену. Не все, но половину сделаю!
Ага.
Удивляет меня эта манера, сходить ранним утречком, часов в пять на улицу на горшок и влететь обратно в окно бешеной бомбой. С грохотом промчаться по всей квартире с заносами и прокрутами. Это летом. Зимой ходит в дырку в полу и такой фокус уже не получается... пока выкарабкается из дыры, ибо толстовата, скорость гасится и триумфальный забег не так эпичен и монументален.
Изобразить из себя умирающую от голода вообще святое дело. Скорбная морда в сочетании с упитанным туловищем смотрится особо гармонично.
Я бы еще один пункт добавила.
Путаться под лапами у кота, чтобы он поминутно спотыкался, пугался и ругался. Негодовать и снова путаться.
А еще махнуть с дивана через тебя и всю комнату , приземлиться на четыре точки, прокатиться по линолеуму и врезаться головой в стенку.
А еще с разбегу прыгнуть на компьютерное кресло, вцепиться в спинку и крутиться с бешенными глазами))) ну и можно позже кресло опрокинуть...
Ага и телевизор тоже, один раз телевизор успели поймать, это при том что он солидного веса, вторая, третья и последующие попытки были неудачными, так как дура-хозяйка прикрутила телек к тумбочке саморезами, а тумбочку загрузила журналами по самое не могу.
прикрутила телек к тумбочке саморезами, а тумбочку загрузила журналами по самое не могу.
Вредительница, не понимающая кошачью тонкую душевную организацию
Добавляю пункт.
Подкараулить когда вытащат и установят гладильную доску. Это случается редко. Поэтому вопрос чести улучить момент и запрыгнуть. Навалить эту доску на пол, перепугаться грохота и спрятаться подальше. Зорко наблюдать, когда её снова поставят. Большая удача, если хозяйка забыла снять утюг, когда отвлеклась на минутку. Грохоту, воплей и проклятий сразу прибавляется. Движуха ептыть. Все в тонусе.
А еще - у каждого проснувшегося или пришедшего с улицы просить жрать и таки добиваться своего, превращая процесс пожирания в непрерывный...
Ну и святое. Пописать на то место в прихожей, где стояла обувь непонравившегося гостя. В обувь милосердно не писаем, тьпу, тпц, тьпу шоб не сглазить
Отредактировано Из (2016-01-15 13:18:37)
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Кошачья вселенная