Да что же это Маня так на сумках зациклилась? Узкая специализация.. Предполагаю, что упорная перевозка контрабандной колбасы пропитала внутрисумочные пространства искусительным запахом. А Маня тайная колбасоманка.
Кошачья вселенная
Сообщений 171 страница 180 из 551
Поделиться1722015-09-25 08:56:03
У Фени новая забава - оставь хозяев без интернета и будь счастлива до опупения.
Есть такой провод, который втыкается в коробочку. Сверху. Снизу в коробочку втыкаются ещё 2 провода. Один провод - телефон, другой - интернет. Феня подпрыгивает, достаёт лапой оба провода, подтягивает их пониже и начинает кусать. Провода не выдерживают пытки и хотят сбежать из коробочки. У них это плохо получается, но оставаясь в коробочке, они прерывают все контакты с виртуальной реальностью.
А я долго не могла понять, куда девается интернет.. звонила в тех.поддержку с претензиями. Тех.поддержка ответствовала, что с их стороны всё в порядке, проверяйте у себя соединения или модем крякнул. И начинаю я ползать и перетыкать проводочки. В коробочке в том числе. Интернет появляется.
Так продолжалось до тех пор, пока не застукала Феню. на месте преступления. Теперь забава обогатилась моими воплями. Стала более захватывающей.
- Не смей этого делать, скотина! - ору я. И много ещё чего ору.
Кошка с удовольствием подпрыгивает на месте и с прокрутами улетает вдаль. Через секунду из-за косяка появляется ухо и круглый радостный глаз. Я ору чего не доорала. Кошка изгибается по всякому и успешно делает вид, что вот-вот залезет по косяку на потолок. Короче развлекается по полной.
Поделиться1762015-10-01 10:43:04
сава
прелесть... надо с Мойшей потренироваться
Поделиться1772015-10-01 18:16:06
Да что же это Маня так на сумках зациклилась? Узкая специализация.. Предполагаю, что упорная перевозка контрабандной колбасы пропитала внутрисумочные пространства искусительным запахом. А Маня тайная колбасоманка.
Маня - женщина и не просто женщина, а Женщина!
Поделиться1782015-10-05 09:13:22
- Разве можно мерить счастье в котах?
- А в чем же еще???
- В деньгах.
- Но как-то глупо гладить по вечерам деньги...
(с)