С праздником !
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » С праздником!

С праздником !
Прейли Вью
Присоединяюсь. Я с утра уже своих моряков обзвонила. Жаль только их ряды поредели.

С яблочным Спасом !
Отмечаем яблочный Спас, точнее Преображение Господне. Сходила на службу с фруктовой корзинкой, так люблю этот прахдник, каждый раз вспоминаю Ивана Шмелева...
Женщины сегодня в белых платочках, цвет праздника - белый, батюшки в белых одеяниях, детишек сегодня крестили, мамочки видимо в курсе, все детки в белом, прямо - ангелы! Посреди храма столы с фруктами, яблок море, плюс персики, груши, сливы, кто- то притащил большущий арбуз, дыни. Как всегда в большие праздники, много цыган с огромными корзинами, ну сущие дети. После службы батюшка освятил плоды, окропил и нас всех святой водой, меня не просто побрызгал, буквально шквал воды в лицо)), цыганам тоже досталось, они так радовались..впрочем радовались все, как на Пасху обменивались яйцами, сегодня все угощали друг друга яблоками...под колокольный звон пошла счастливая домой, прихватив подругу на чай...
Всех с праздником! Светлого настроения, радостей жизни, яблочков наливных!
Бабушка у меня никогда не ела яблок до 19 августа, говорила, что иначе умершие дети останутся без яблок, у нее двое маленькими умерли...
Ну что, дорогие учителя, ладно, и родители, тоже. С праздником! Начинаем новый учебный год. Всем здоровья и терпенья. Ну, и детишек хороших.
Поздравляю с началом учебного года наших дорогих учителей и деток, а также выражаю глубокие соболезнования по этому же поводу. Букет в студию!
Другой не вставился.
Углу. Всех с праздником. То есть со стартом. Хорошего всем учебного года! !
И я присоединяюсь! Мужества и терпения учителям, усидчивости и хороших оценок ученикам!!!!
С новым учебным годом!
Поведу внука в 4-й класс.))
Вы здесь » Унесённые ветром » Праздники, поздравления » С праздником!