Па-а-апрашу озвучить знаки наших девочек ...
Тельцы мы... тёлочки...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Мальчики и девочки - две ветви цивилизации.
Тельцы мы... тёлочки...
Женщина-Стрелец - это вселенское зло. Дьявол, увидев женщину-Стрельца, сцытся и плачет. Более нетерпимых и шухерных существ я в жизни не встречала. Горят-горят, пока не кончатся и не зажарят всех вокруг.
Женщина-Стрелец доводит до безумия сначала себя, потом всех окружающих, потом снова себя.
Это баба-хрен-удержишь. Аааааа, паалетели! Денег нет? Ну банк ограбим! Времени нет? Ща пространство расширим. Шансов нет? Да не ссы, сто пудов где-нибудь один для нас завалялся, чего нам терять-то!
Терять иногда есть что, но она, как истинное е*анько от природы, этого не понимает.
Если вы с ней не согласны - это ваши проблемы. Способна раздавать ментальные пи*дюлины даже на расстоянии.
.....если видите, как мужик с воплями "Ааа, мне надо!" бежит вперёд, ломая себе шею, это значит, что где-то сзади плавает его Рыба.
что то есть
Ну, почти правда про Весы... Не столько про меня, сколько про дочь. Подобрала и лепит...
что то есть
А мне понравилось про меня - истинное е*анько от природы
Не просто "что-то есть", а так оно и есть..
а мне понравилось - женщина-придурок...ну и да...я оно и есть...
"Овен
Дать или не дать - вот в чём вопрос.
Женщина-Овен - это тётка, наглухо равнодушная к сексу...."
Чёйта прямо таки наглухо?
А в остальном соответствует.
Потому что Дева вообще не способна любить
"чё за х*йня"
Ради бабы своей все отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела.
То коня шугану, то избу подожгу —
Ей нельзя без любимого дела. (C)
Вы здесь » Унесённые ветром » Юмор » Мальчики и девочки - две ветви цивилизации.