Всем на море! Оно излечить от депрессии и прочих душевных и физических болячек...
Йож издевается. Привези ракушку мне с моря)Пусть она пока у тебя полежит, встретимся отдашь)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии
Всем на море! Оно излечить от депрессии и прочих душевных и физических болячек...
Йож издевается. Привези ракушку мне с моря)Пусть она пока у тебя полежит, встретимся отдашь)
Зай, я постараюсь найти тебе самую красивую ракушка!
Йошь как оказался в Судаке, пишет не по -русский, однако Прямо чувствуется помощь друга Т9
заколебал этот друг
Йошь на морях что ли иголки загорает? Надо чемодан почитать, а то совсем отстала
Олена -ты перфекционистка. Депрессивная причем, так грустно говоришь в нашей веселой депрессивной теме)
Отредактировано zaia (Вчера 20:29:12)
ничего я не депрессивная...
Правильно, Олена! "Да идите вы на@@@,сами вы агрессивные!"
ничего я не депрессивная...
Ну хоть с перфекционисткой согласна)))) Да, НДБ нам испытать настоящую депрессию, которую только специалисты вылечат, лучше мы здесь над своим нытьем посмеемся)
Йошь на морях что ли иголки загорает? Надо чемодан почитать, а то совсем отстала
Сава, не найдешь... Я факт поездки в секрете держала. Только в понедельник рассекретилась, боялась сглазить поездку... В Судаке сейчас. Очень нравится. Народу не много, море чистое и прохладное, солнце жсрит...
НДБ
Зая,можно спросить,куда ты деваешь сэкономленную на этом прорву времени?
солнце жсрит...
Боюсь даже представить, что помощник имел в виду. Хорошей погоды!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии