Тока голова закружится...
Да пусть хоть стошнит,главное крепко держаться за руль
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии
Тока голова закружится...
Чур, я перед тобой на велике не сижу... *отодвинулась опасливо*
Чур, я перед тобой на велике не сижу... *отодвинулась опасливо*
Там есть места пока свободные
Блин...сандалики -- это хит!"Купите мне сандалики,я замуж выхожу" Депрессия,депрессия...
Кризис среднего возраста тоже часть депрессии, или она его. Такая статья из дамских сайтов, мне она уже поздна, а кому то может забавно будет прочесть.
Ссылка
По каким-то данным каких-то учёных депрессия к 2020 году будет самым распространенным психическим заболеванием.Хотя вот какое это заболевание?"Приуныл чё-та... "
По каким-то данным каких-то учёных депрессия к 2020 году будет самым распространенным психическим заболеванием.Хотя вот какое это заболевание?"Приуныл чё-та...
Я недавно статью одну прочитала. Ещё хотела сюда приволочь и как всегда - потом, потом... а теперь убей не помню где видела. Если своими словами - идёт целенаправленное навязывание людям вот этой идеи о повсеместном распространении депрессии. Т.е. любое колебание настроения, чувство тревоги, переживания по любому поводу, надо непременно глушить таблами вкупе с пожизненной привязкой к психотерапии. Бизнесменов от фармакологии конечно можно понять, прибыль дело святое... под эту дудочку превращение людей в биомассу радостных идиотиков дело времени. Окно Овертона в помощь.
А вообще-то клиническая депрессия это серьёзное заболевание с чёткими симптомами.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии