Private
Блин)))) Но вспоминая фотку где ты в чалме я думаю что ты и есть драйзер)))
Ну ты ваще...вот теперь депрессивно буду думать,в каком я смысле "драйзер",в этом-самом,обидном...или нет? Кстати,чалму придумал не я.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии
Private
Блин)))) Но вспоминая фотку где ты в чалме я думаю что ты и есть драйзер)))
Ну ты ваще...вот теперь депрессивно буду думать,в каком я смысле "драйзер",в этом-самом,обидном...или нет? Кстати,чалму придумал не я.
http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1
http://www.tests-tests.com/vaisband1.php
Не поленилась и прошла все три теста. И все три - разные:Робеспьер, Дюма и Горький. Так кто же я?
в каком я смысле "драйзер"
В самом что ни на есть хорошем!!!
Скарлетт
А кто тебе ближе? Ты еще не поленись пройди 68 вопросов. Это как-то посерьезнее будет. Но такое расхождение Робеспьер-Дюма-Горький...Прям странно)))
у меня тоже каждый раз все по-разному выходило..то Дюма..то Гюго.. То Достоевский..
Если упереться, то можно по другим тестам определить конкретные черты. И исходя из этого уже плясать.
Если упереться,
А на фига?
А на фига?
Это вопрос которыми можно убить любые начинания))))
А на фига?
Нафиг, ибо нефиг? Тоже вариант.
Просто я заметила, что у людей частенько бывают эдакие смазанные личностные характеристики. А в соционике определения вычисляются по четырём дихотомиям:
1) экстраверт-интраверт;
2) этика-логика
3) сенсорика-интуиция
4) рациональность-иррациональность.
Если разобраться в общем тесте, то можно увидеть, что вопросы разделены по этим четырём группам. Опять же, любой тест имеет свою валидность, то бишь может быть очень подробным, многовопросным, или так, по верхам.
Следовательно, можно не корячиться с 68мивопросным единым тестом, а раздельно и постепенно пройти 4 раздельных теста (тоже многовопросных) для каждого параметра. Это если очень приспичило определить свой соционический тип.
Только нафига? Одно дело, если надо решить какую-либо проблему общения, тогда да. А так, поразвлекаться? Проще примерить наиболее понравившееся определение и успокоиться.
"Владимир,у нас не ладятся отношения потому,что я этико-сенсорный экстраверт,а ты логико-интуитивный интроверт! -- "Нет,Дмитрий,скорее потому,что ты полный мудак и деньги с позапрошлого года не можешь отдать"
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии