Все помнят свои соционические типы? Вот вам Ссылка.
Кстати, я помница была Дюмой, но мне это не нравилось чота. Пришлось типироваться повторно еще по трем тестам))) Теперь я Есенин. Про меня там все прям верно!
Всё о депрессии
Сообщений 141 страница 150 из 302
Поделиться1412014-11-13 05:32:30
Поделиться1422014-11-13 11:06:17
А я Штирлиц....
во как! Точь в точь...
Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)
Практичен и очень трудолюбив. Никогда не расслабляется, поддерживая стабильную работоспособность в любом настроении. Не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Осуждает нелогичные поступки, не прощает необязательности. Любит во всем ясность и четкость. Старается быть хорошо информированным, компетентным человеком. В разговоре опирается на факты. Пунктуален и добросовестен, с развитым чувством долга. Умеет руководить людьми.
Борец за качество. Застревая в деталях работы, может с трудом укладываться в срок, что очень болезненно переживает. Когда критикуют его методы работы, может вспылить. Очень эмоционален, тверд и неуступчив. В общении с посторонними, как правило, любезен и сдержан, стремится придерживаться правил хорошего тона. Но с близкими ему иногда не хватает дипломатичности: бывает излишне прямолинеен и строг. Ему трудно выражать одобрение, делать комплименты в адрес других. Старается скрывать свои эмоции и чувства, но это ему не всегда удается.
Аккуратен и подтянут, но не модник. Любит устоявшиеся добрые традиции и порядок. Гурман, периодически устраивает дружеские застолья, любит дорогие и красивые вещи. Свои привычки и убеждения не меняет. Его очень тяготит любая неопределенность и нестабильность положения.
Поделиться1432014-11-13 11:28:04
Harita
Если Штирлиц попадет в жопу, он станет методично и настойчиво из нее вылезать, правда, несколько раз ошибется направлением. Робкие замечание отдельных личностей, что лезет он не в ту сторону, Штирлиц слушать не станет, потому что он прекрасно знает, как вылезать из жоп, и вообще как делать что угодно. Целеустремленность, настойчивость, ловкость движений, и умение правильно распределять силы так, чтобы их хватило на осуществление как можно большего количества действий позволят-таки хоть и с третей попытки, но успешно выбраться из жопы.
Верно?
Поделиться1442014-11-13 12:09:12
Я че-то разочаровалась в соционике. Запуталась уже, кто я есть. Будет время, пройду тест из 68 вопросов, а из четырех как-то очень огульно... Я бы по 50 процентов взяла из первого и из второго ответа почти в каждом пункте...
Поделиться1452014-11-13 15:44:40
А про попу то вы видите? Я вам вапще про типы в депрессии...*смотрит на всех падазритильна
Поделиться1462014-11-13 17:05:19
А про попу то вы видите? Я вам вапще про типы в депрессии.
а попа - это депрессия, да?
"Драйзер, попав в опу, первым делом подумает о том, кто в этом виноват. Поскольку список виноватых окажется слишком длинным: от грешницы Евы до Усамы бен Ладена, будет не совсем понятно, что с ним делать, тем более из такого малоудобного места как опа. Драйзер немного потыкается в разные стороны, выхода, конечно, не найдет, поэтому ему придется остаться в опе, возглавив священную борьбу всех порядочных людей, оказавшихся в опе, против опы и ее представителей. Как-то на отряд наткнется пробегающий мимо Джек, посочувствует хорошим людям и выведет их из опы."
Короче, кто у нас Джек?
Поделиться1472014-11-13 19:35:08
Фсе дружно уходим в запой !!!
Ааатставить запой!
*гаркнула прокуренным голосом
Сказано в депрессию, значит в депрессию. Всем лежать алюминиевыми ложками.
Поделиться1482014-11-13 19:37:59
Все помнят свои соционические типы?
я не помнююююю
а так хотелось определиться с %оппой
Поделиться1492014-11-13 20:02:02
сава
иди типируйся. 4-мя вопросами.
Поделиться1502014-11-13 20:16:21
иди типируйся. 4-мя вопросами.
Я чёт не нашла
Пальцем покажь, будь такой лапочкой