Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии

Всё о депрессии

Сообщений 141 страница 150 из 313

141

Конфета написал(а):

В воскресенье подепресничаем с опухшими от алкоголя лицами. А то , уж как то неловко за себя становится  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Чёй то только в воскресенье ??  Фсе дружно уходим в запой !!!  До НГ  , а там  и до 8 марта не далеко  http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif
И другие  нужные УВАЖАЕМЫЕ  фсеми праздники  . Встретимся весной после майских  , и отчитаемся .
Потом нельзя  - дача , огород  http://uploads.ru/i/G/q/7/Gq71w.gif

142

А мне есть когда депрессничать. Вот! http://uploads.ru/i/Z/u/J/ZuJVo.gif

Натрескавшись к шоколаду, я обычно подхожу к зеркалу и скорбно созерцаю скорбно созерцающее меня отражение. От этого душераздирающего зрелища я сваливаюсь в глубочайшую депрессию, дохожу до самого дна. Потом решаю повеситься, нахожу подходящую верёвку, мыло, начинаю карабкаться наверх, к крюку, на который надо приладить петлю. Смотрю сверху на окружающих - они такие маленькие и прикольные, да ещё обязательно кто-нибудь поскальзывается на мыле, которое я (тоже обязательно) выронила по дороге, и от этого становится просто смешно. От хихиканья начинает угрожающе шататься табуретка, на котором я стою, поэтому приходится слезать. А ещё от хихиканья начинается икотка, и нужно пить воду. Но это не интересно, когда есть чай, а к чаю есть шоколадка.

143

Все помнят свои соционические типы? Вот вам Ссылка.
Кстати, я помница была Дюмой, но мне это не нравилось чота. Пришлось типироваться повторно еще по трем тестам))) Теперь я Есенин. Про меня там все прям верно!

144

А я Штирлиц....
во как! Точь в точь...
Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Практичен и очень трудолюбив. Никогда не расслабляется, поддерживая стабильную работоспособность в любом настроении. Не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Осуждает нелогичные поступки, не прощает необязательности. Любит во всем ясность и четкость. Старается быть хорошо информированным, компетентным человеком. В разговоре опирается на факты. Пунктуален и добросовестен, с развитым чувством долга. Умеет руководить людьми.

Борец за качество. Застревая в деталях работы, может с трудом укладываться в срок, что очень болезненно переживает. Когда критикуют его методы работы, может вспылить. Очень эмоционален, тверд и неуступчив. В общении с посторонними, как правило, любезен и сдержан, стремится придерживаться правил хорошего тона. Но с близкими ему иногда не хватает дипломатичности: бывает излишне прямолинеен и строг. Ему трудно выражать одобрение, делать комплименты в адрес других. Старается скрывать свои эмоции и чувства, но это ему не всегда удается.

Аккуратен и подтянут, но не модник. Любит устоявшиеся добрые традиции и порядок. Гурман, периодически устраивает дружеские застолья, любит дорогие и красивые вещи. Свои привычки и убеждения не меняет. Его очень тяготит любая неопределенность и нестабильность положения.

145

Harita
Если Штирлиц попадет в жопу, он станет методично и настойчиво из нее вылезать, правда, несколько раз ошибется направлением. Робкие замечание отдельных личностей, что лезет он не в ту сторону, Штирлиц слушать не станет, потому что он прекрасно знает, как вылезать из жоп, и вообще как делать что угодно. Целеустремленность, настойчивость, ловкость движений, и умение правильно распределять силы так, чтобы их хватило на осуществление как можно большего количества действий позволят-таки хоть и с третей попытки, но успешно выбраться из жопы.

Верно?

146

Я че-то разочаровалась в соционике. Запуталась уже, кто я есть. Будет время, пройду тест из 68 вопросов, а из четырех как-то очень огульно... Я бы по 50 процентов взяла из первого и из второго ответа почти в каждом пункте...

147

Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)

Гуманист (у американцев "Предсказатель") убежден, что миром правит доброта. (В принципе, почти всё про меня... А я ведь Достоевского терпеть не могу... странно)

Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности. Иногда таких людей можно встретить среди преподавателей - особенно гуманитарных дисциплин и литературы (они весьма поэтичны, любят метафоры, обладают богатым воображением), но чаще они встречаются среди врачей, особенно педиатров, и работников детских дошкольных учреждений. Даром врача они обладают от природы, к тому же - мягкие и терпимые люди. Не могут дать отпор агрессии или экспансии - в подобных случаях обычно либо отстраняются, либо подчиняются. В принципиальных же для себя вопросах отстаивают свою позицию до конца. Нуждаются в расторопном деловом партнере, за котором "как за каменной стеной". Не следят за своим комфортом, невнимательны к своему здоровью. Зато очень заботливы в этих вопросах по отношению к другим. Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой, из-за чего могут часто болеть. Склонны критиковать окружающих за проявления излишней эмоциональности, сами же проявляют ее только на очень близкой психологической дистанции. Стремятся к гармонии человеческих взаимоотношений. С удовольствием занимаются самообразованием. Обладают талантами в области литературы и психологии. Умеют замечательно контролировать время - вплоть до точного определения времени без часов. Хорошо умеют нормировать работу. Сфера профессий: гуманитарно-теоретическая, культура, литература; психотерапия (особенно диагностика), гуманитарное образование, литературоведение, журналистика.

По другому тесту я Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ) Тоже многое про меня...

Предусмотрителен и дальновиден. Эмоционален, обладает сильным даром убеждения. Умеет увлечь людей своей идеей. Романтик в чувствах. Внимателен к людям, охотно участвует в решении их проблем. Исполнителен и ответственен, хотя сильно зависит от настроения.
Может браться за трудновыполнимые задачи, свои неудачи переживает тяжело. Склонен к сомнениям, колебаниям, иногда излишне драматизирует события, нуждается в моральной поддержке. Мнителен, самолюбив и раним. Долго помнит обиды, даже если этого не показывает. Болезненно воспринимает критику, бывает недоверчив к комплиментам.
Он старается каждого понять, но не склонен менять свои мнения или привычки. Производит впечатление человека со сложной натурой и непредсказуемым характером. С трудом идет на компромиссы. Плохо переносит ожидание и неопределенность. Хорошо мобилизуется в экстремальных ситуациях, без них его жизненный тонус падает.
Старается сдерживать свои эмоции при посторонних, но это ему не всегда удается. Следит за своими манерами, артистичен, умеет выбрать свой особый стиль в одежде. Интересуется темами, связанными с загадочными и малоизученными явлениями.

148

А про попу то вы видите? Я вам вапще про типы в депрессии...*смотрит на всех падазритильна

149

Июлия написал(а):

А про попу то вы видите? Я вам вапще про типы в депрессии.

а попа - это депрессия, да? http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
"Драйзер, попав в опу, первым делом подумает о том, кто в этом виноват. Поскольку список виноватых окажется слишком длинным: от грешницы Евы до Усамы бен Ладена, будет не совсем понятно, что с ним делать, тем более из такого малоудобного места как опа. Драйзер немного потыкается в разные стороны, выхода, конечно, не найдет, поэтому ему придется остаться в опе, возглавив священную борьбу всех порядочных людей, оказавшихся в опе, против опы и ее представителей. Как-то на отряд наткнется пробегающий мимо Джек, посочувствует хорошим людям и выведет их из опы."

Короче, кто у нас Джек?

150

Ми написал(а):

Фсе дружно уходим в запой !!!

Ааатставить запой!

*гаркнула прокуренным голосом

Сказано в депрессию, значит в депрессию. Всем лежать алюминиевыми ложками.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии