свою депрессию я ловко исцелю...
пускай калории себя считают сами,
а я конфеты шоколадные люблю,
и это, кажется, взаимно между нами. (С)
Всё о депрессии
Сообщений 131 страница 140 из 302
Поделиться1312014-11-12 17:42:25
Поделиться1322014-11-12 17:50:32
Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. (С)

Поделиться1332014-11-12 17:59:19
Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.
Значит у меня толстая душевная организация...никогда в жизни не валялась...переживаю, но резко начинаю что-то делать, суетиться...
Состояние депресси ведь отличается от состояния "не хочу идти на работу"?
Поделиться1342014-11-12 18:03:39
У нас юбилей щколы..гости по проекту и куча всяких конкурсов....депрессничать некогда...
и уже надо закупать подарки..ага..
Отредактировано Прейли Вью (2014-11-12 22:50:56)
Поделиться1352014-11-12 19:34:24
Какие вы не тонкие.
Депрессничать им некогда. Мне тоже некогда... полежать мордой в подушку. И темно на улице целый день. И до весны еще очень далеко. Как себя жалко! 
Поделиться1362014-11-12 22:09:20
У меня всегда депрессия в ноябре и в марте... Зачеркиваю числа в календаре крестиком...
А настоящая депрессия -- это когда числа в календаре зачёркивают тебя крестиком 
Поделиться1372014-11-12 22:25:34
В воскресенье подепресничаем с опухшими от алкоголя лицами. А то , уж как то неловко за себя становится 
Поделиться1382014-11-12 22:36:50
Решено ---- составим график , депресничать в порядке очереди ....
Поделиться1392014-11-12 22:44:30
В воскресенье подепресничаем с опухшими от алкоголя лицами. А то , уж как то неловко за себя становится
Чёй то только в воскресенье ?? Фсе дружно уходим в запой !!! До НГ , а там и до 8 марта не далеко
И другие нужные УВАЖАЕМЫЕ фсеми праздники . Встретимся весной после майских , и отчитаемся .
Потом нельзя - дача , огород 
Поделиться1402014-11-12 22:54:42
А мне есть когда депрессничать. Вот!
Натрескавшись к шоколаду, я обычно подхожу к зеркалу и скорбно созерцаю скорбно созерцающее меня отражение. От этого душераздирающего зрелища я сваливаюсь в глубочайшую депрессию, дохожу до самого дна. Потом решаю повеситься, нахожу подходящую верёвку, мыло, начинаю карабкаться наверх, к крюку, на который надо приладить петлю. Смотрю сверху на окружающих - они такие маленькие и прикольные, да ещё обязательно кто-нибудь поскальзывается на мыле, которое я (тоже обязательно) выронила по дороге, и от этого становится просто смешно. От хихиканья начинает угрожающе шататься табуретка, на котором я стою, поэтому приходится слезать. А ещё от хихиканья начинается икотка, и нужно пить воду. Но это не интересно, когда есть чай, а к чаю есть шоколадка.