Какая-то однобокая депрессия в этой теме
С уклоном куда именно? А какие ещё стороны надо бы осветить? Депрессия...она и есть депрессия,...неважно, по какой причине возникшая.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии
Какая-то однобокая депрессия в этой теме
С уклоном куда именно? А какие ещё стороны надо бы осветить? Депрессия...она и есть депрессия,...неважно, по какой причине возникшая.
У меня всегда депрессия в ноябре и в марте... Зачеркиваю числа в календаре крестиком...
свою депрессию я ловко исцелю...
пускай калории себя считают сами,
а я конфеты шоколадные люблю,
и это, кажется, взаимно между нами. (С)
Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. (С)
Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.
Значит у меня толстая душевная организация...никогда в жизни не валялась...переживаю, но резко начинаю что-то делать, суетиться...
Состояние депресси ведь отличается от состояния "не хочу идти на работу"?
У нас юбилей щколы..гости по проекту и куча всяких конкурсов....депрессничать некогда...
и уже надо закупать подарки..ага..
Отредактировано Прейли Вью (2014-11-12 22:50:56)
Какие вы не тонкие. Депрессничать им некогда. Мне тоже некогда... полежать мордой в подушку. И темно на улице целый день. И до весны еще очень далеко. Как себя жалко!
У меня всегда депрессия в ноябре и в марте... Зачеркиваю числа в календаре крестиком...
А настоящая депрессия -- это когда числа в календаре зачёркивают тебя крестиком
В воскресенье подепресничаем с опухшими от алкоголя лицами. А то , уж как то неловко за себя становится
Решено ---- составим график , депресничать в порядке очереди ....
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Всё о депрессии