Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие

Рукоделие

Сообщений 81 страница 90 из 573

81

а где вы берете нитки? Я смотрела цены - это так недешево. А у нас и просто нету приличных. Только типа ковровых, да еще зачастую и с люриксом...Красатища...А я хочу носки.

82

Почитала и прям захотелось такие тапки связать... так вроде всё просто... а можно ещё купить несколько стелек, сшить их и на них пришить тапочек, чтобы подошва как бы была...

83

А где носить такое произведение искусства ? В кв жарища, в сапоги не влезут.Только любоваться .

84

Конфета написал(а):

А где носить такое произведение искусства ? В кв жарища, в сапоги не влезут.Только любоваться .

Аналогична...кроме того я с босыми ногами круглый год. мне всегда еще и жарко.
А тапочки чУдные!!!!!!!!

85

Июлия написал(а):

а где вы берете нитки?

А старое   распустить и перемотать  через пар ( что бы распрямились ) разве нечего ?
Я   от магазинных  носков ( шерстяных ) отрезаю резинки и  сматываю в клубок  в две нитки .
Таких клубочков за зиму много набирается , я и вяжу из них   такие  " чуньки "  себе .
Тапочки я не ношу , хожу босиком  , а если холодно  то в таких "чуньках "

86

Ми написал(а):

КАК СВЯЗАТЬ УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.

Классно! Просто, быстро...для слегка ленивых - как раз для меня. надо будет взять на заметку. http://uploads.ru/i/j/K/0/jK0M7.gif

87

Ми написал(а):

А старое   распустить и перемотать  через пар ( что бы распрямились ) разве нечего ?

Нету...Кардиган распустила и связала копту вон. И фсе. Больше нету.

88

Я сматываю через локоть, перевязываю нетуго в нескольких местах, стираю, вешаю и вниз привязываю груз, напр. бутылка с водой, высохнет- все ровненько, можно в клубок.

89

Июль, давай я тебе шерсти нашлю к днюхе. Ты только скажи, какая надо. А то я такая супер рукодельница , ничего в ней не понимаю.
Будешь нас радовать своими работами.

90

http://s8.uploads.ru/t/rkC1z.jpg
Св Елена, для сестры в Москве, на 60-летие, без рамы послала, сами вставят, а то на почте грохнут

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие