Знаю... стараюсь... но это процесс длительный... и не в кого мне быть худой((( *горько зарыдала*
Не реви...Галка вредная *угрюма смотрит на Галку
В нашем возрасте канеш худеть надо но оч трудно *тоже маленько порыдала
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие
Знаю... стараюсь... но это процесс длительный... и не в кого мне быть худой((( *горько зарыдала*
Не реви...Галка вредная *угрюма смотрит на Галку
В нашем возрасте канеш худеть надо но оч трудно *тоже маленько порыдала
Гы гы гы.... Я в Питере ходила много.. очень... ела мало... Булки уже 10 дней не ем..Ни на кило не похудела...
Кардиган красивый!
Галка вредная *угрюма смотрит на Галку
Галка сама в печали...не худеется...
Пс. У меня в школе наглядный пример каждый день перед глазами- такие девчонки-школьницы, аки тростиночки, смотрю и реву!!! И не верится, что сама такая была...Считаю каждую булку, каждый орешек сьеденый
Считаю каждую булку, каждый орешек сьеденый
Ага , так тебе и верим .
Пока мы морковку с капустой жуём , ты супчики вкуснющие наминаешь .
Пироженки и другие вкусности .
Ага , так тебе и верим .
Не, это только я так худею, а Галя она правильная, она атмосферу меряет вместе с Паскалем
Галка сама в печали...не худеется...
Харита взяла на себя функции ШШ)) та, помнится, тоже, ужас-ужас, 40 размер европейский была))) А вообще пора освежить наши похуделки... да, Харита?
А вообще пора освежить наши похуделки... да, Харита?
Вот именно, Лоры на нас нету с ее сельдереями
Ага , так тебе и верим .
Так пост... какие пироженки, уж и вкус забыла
Так пост... какие пироженки, уж и вкус забыла
Так я не про сейчас , а в целом . Подумаешь месяц не ешь .
Я с НГ на капусте сижу . И что ... еле вес держу .
Ща машину отремонтируют , хоть огород /тренажёр заработает . , а то ...караул . На капусту смотреть страшно .
У меня есть похожий кардиганчик, купленный. Папа когда то купил в подарок. Я в нем как тумба юхансон, но , когда особенно грустно, закутываюсь и вспоминаю папу. Ни за что его не выброшу.
Ми
Сидеть на разных диетах- это не вариант. Стройнеешь на время. Как только начинаешь кушать все, как прежде, все возвращается. Иногда даже с плюсом. Пока ты сидишь на капусте, организм истощается, потом начинает накапливать на следующие капусные дни.
Не в теме, конечно. Но похвалюсь. Во время поста скинула лишних 5 кг. Но не на капусте, однозначно.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие