Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие

Рукоделие

Сообщений 401 страница 410 из 573

401

Оч красиво. Я люблю такие вещи. А подшивать обязательно? Тяжелое будет. Стирать-сушить абалдеешь.

402

Июлия написал(а):

Оч красиво. Я люблю такие вещи. А подшивать обязательно? Тяжелое будет. Стирать-сушить абалдеешь.

Про подшивать ещё думаю. Может и не буду. Уже им укрывалась. Тепло и  легко. Размеры пледа 153х112 см. Можно бы было и побольше, но на мой рост вполне хватает.

403

Обалдеть...это ж надо такое терпение иметь. Красиво!

404

Марго... золотые ручки..Кстати, твои жилетки уже съездили в Рим и Неаполь.. На крестных внучеках...Выглядят умилительно..

Жаль,что на новом компе ничего на форум не выставишь..
У меня скоро родится новая идея... Вязаное платьице...Так что рукодельницам респект !

405

Плед совершеннейшее очарование. Обожаю такого типа...
Это же из квадратиков вязанных? У нас был такой, мама вязала как на пенсию вышла, пока глазки позволяли. И плед был, и покрывало лоскутное, и даже на стену дачную ковер из квадратиков. Всё подчистую украли, когда старую дачу в сотый раз обнесли. Не дача, а дом в деревне... Вскорости мы его бросили. Надоело местный бомонд содержать.

406

Марго, очень очень красиво получилось. А я пока еще вяжу плед для дочери. Работать пошла- меньше времени стало оставаться для рукоблудия. Огородно-садовый сезон открыла, занимаюсь рассадой. Да и маме надо внимания уделить.

407

Света=талант и труженица!

408

Спасибо всем за похвалу! Мне очень приятно))) Хотела сделать перерыв в вязании, но вчера начала кардиган вязать))) Так успокаивает)))

409

Марго
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

410

Марго написал(а):

Хотела сделать перерыв в вязании, но вчера начала кардиган вязать)))

Все. Это зависимость.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие