Красота))) Если перекинусь из птахи в тамбовскую волчицу - возьму на авку)))
Отредактировано PTAKHA (2019-03-24 21:13:47)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие
Красота))) Если перекинусь из птахи в тамбовскую волчицу - возьму на авку)))
Отредактировано PTAKHA (2019-03-24 21:13:47)
Июль,волка тоже ты вышивала? Супер!
Не вышивала и не я. Это алмазная. Я не оч люблю. Мне скушно. Я купила и подругу попросила выложить. Потому что волк понравился и мне и сыну. А ему агрессии маленько не помешает.
Марго

Оч красиво. Я люблю такие вещи. А подшивать обязательно? Тяжелое будет. Стирать-сушить абалдеешь.
Обалдеть...это ж надо такое терпение иметь. Красиво!
Марго... золотые ручки..Кстати, твои жилетки уже съездили в Рим и Неаполь.. На крестных внучеках...Выглядят умилительно..
Жаль,что на новом компе ничего на форум не выставишь..
У меня скоро родится новая идея... Вязаное платьице...Так что рукодельницам респект !
Плед совершеннейшее очарование. Обожаю такого типа...
Это же из квадратиков вязанных? У нас был такой, мама вязала как на пенсию вышла, пока глазки позволяли. И плед был, и покрывало лоскутное, и даже на стену дачную ковер из квадратиков. Всё подчистую украли, когда старую дачу в сотый раз обнесли. Не дача, а дом в деревне... Вскорости мы его бросили. Надоело местный бомонд содержать.
Марго, очень очень красиво получилось. А я пока еще вяжу плед для дочери. Работать пошла- меньше времени стало оставаться для рукоблудия. Огородно-садовый сезон открыла, занимаюсь рассадой. Да и маме надо внимания уделить.
Света=талант и труженица!
Марго

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие